IRINA58 писал(а):
Я так понимаю, что детей мы начинаем отпускать от себя уже после того, как они усвоили, что нельзя есть незнакомых, сырых мышей с явными признаками недомогания.
А наша то на танцы до поздна, то в кафешку . Может и шурму съесть когда сильно голодная ... В Египет рвется а там акулы. Говорит что кирпич может в любое время в любом месте упасть.
Понятно, что соломы везде не подложишь, но, как говорится, если есть возможность предохраниться...
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
Илона писал(а):
Понятно, что соломы везде не подложишь, но, как говорится, если есть возможность предохраниться...
Я с Вами полностью согласна но если член семьи а не игрушка и если есть возможность (не квартира) то кошка имеет право гулять сама по себе и ловить хвостатых. Я своих зимой (весит кормушка) и когда птенчики вылетают стараюсь днем не выпускать.
Товарисчи! Вчера на работе 2 человека сказали, что-то нехорошее о петрушке говорили ( в телевизоре, в утренних передачах).
Одна дама слышала окончание фразы: "сушенуую не надо, а вот свеженькую есть будем"..... Это про что? Никто не знает?
Я не волшебник, я только учусь.Я Людмила, для друзей - Люся
Что по телевизору говорили не знаю, но покупная в пакетах сушёная петрушка в пиСче сеном отдаёт..., ну или я не умею её готовить... Так что с теми тётеньками, я согласна, - лучче свежую...
Максик писал(а):Слушайте, а я в доме пробовала клей...Том, но выкидывал муж...
А то они у меня в доме как то пол прогрызли и сожрали полдивана , гнездо делали
И мы применяем "Чистый дом" ближе к осени, когда они начинают на зимовку пристраиваться. Муж выносит)))
Илона! На улице нельзя им пользоваться - другая живность может прилипнуть.
Илона писал(а):А помню кто-то про клей рассказывал. А если его как-нибудь попробовать применить?
Пробовала и больше не буду. Мыш влипает и реально дохнет естественной смертью. При этом долго и мучительно орет. Отчего-то это меня не вдохновляет.
Илона, не взывайте ко здравому смыслу кошатников. Он у них атрофировался, и у самых заядлых - полностью
Мы здесь гадали - крезак летданс или нет, а у него просто была...женская логика.
Да ты чо??? Правда? Жуть какая... От моих - ни звука. Я в конце недели кладу фанерку в нежилой комнате, а в пятницу Саша проверяет. Но слышимость большая, если бы услышала писк, то тоже бы не стала так вылавливать. Фу. Неприятно даже вспоминать об этой необходимой борьбе за чистоту и целостность жилища...
Я тоже не слышала ни разу никаких криков. В понедельник ставилиЮ, в субботу выкидывали...
Кот умирал гораздо мучительнее...
Кстати, я не кошатник, так для справки, и не собачник, я просто отвечаю за всех членов моей семьи.
Не все хотят иметь домашних животных, и это правильно
Лена, сколько я наслышана, они не слишком легко умирают и от старости. Но это никого не останавливает раз в 10 лет заводить очередного смертника. Похоже, душевные травмы от смерти "членов семьи" несколько преувеличивают.