Шиловидные флоксы 2013 год. Егорьевский ТК. (орг. Баба Галя)
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Вена
- Прихозовец1000+
Re: Шиловидные флоксы 2013 год. Егорьевский ТК. (орг. Баба Г
Девочки, бабы Гали нет и не будет. Дублируйте оргу на ФХ.
Кира (орг) пишет:
Флоксов всего 6 сортов. Получение в среду раздача в четверг. Уточнение в понедельник после разговора с ЕТК.
Где я буду я подробно напишу в понедельник, многие уже видели меня и мою машину на прошлой раздаче. Место приметное. там где я буду, не потеряемся. Это не Глобал Сити метро Южная. Это метро Домодедовская!
Буду раздавать с 17 до 20 часов по сложившейся традиции. Вечером после раздачи поеду домой. Так что после 22 часов меня еще можно будет поймать с растениями у метро студенческая. Держать у себя ничего не смогу, так как курсирую между дачей и домом.
Кира (орг) пишет:
Флоксов всего 6 сортов. Получение в среду раздача в четверг. Уточнение в понедельник после разговора с ЕТК.
Где я буду я подробно напишу в понедельник, многие уже видели меня и мою машину на прошлой раздаче. Место приметное. там где я буду, не потеряемся. Это не Глобал Сити метро Южная. Это метро Домодедовская!
Буду раздавать с 17 до 20 часов по сложившейся традиции. Вечером после раздачи поеду домой. Так что после 22 часов меня еще можно будет поймать с растениями у метро студенческая. Держать у себя ничего не смогу, так как курсирую между дачей и домом.
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
А как найти этот ФХ и Киру,Вена писал(а):Девочки, бабы Гали нет и не будет. Дублируйте оргу на ФХ.
Кира (орг) пишет:

Это как-то неправильно, бросили нас.
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
-
sokol
- Прихозовец2000+
Ой, девочки, а что же нам делать, нам же Баба Галя и выслать их пообещала :wall :wall :wall
Я - Люба можно на ты.
- Баба Галя
- Прихозовец1000+
Не паникуйте. Я возможно прибуду к раздаче или сразу. До 20-го стараюсь быть. Ира до моего приезда (на случай моей задержки на день-два) передержит моих подопечных у себя на даче и создаст им благоприятные условия для передержки.sokol писал(а):Ой, девочки, а что же нам делать, нам же Баба Галя и выслать их пообещала :wall :wall :wall
Вена! Я есть и буду. Не надо меня хоронить. У меня просто форс-мажор. Не могу выбраться из любвеобильной Сибири. Но мы победим.
Плохо только с интернетом. Поэтому при каждом удобном случае, ловлю любую возможность выхода в инет.
Люсьена! Вы задали вопрос по возврату за недопоставку. Всё по приезду моему будет всем возвращено до копейки, куда укажите. Буквально месяц назад было заявлено, что будет даже не 9 сортов, как у нас в заказе, а 10. И вот сейчас выяснилось, что всего 6 сортов. Поверьте, но это не наша вина. Видимо, плохо укоренились.
- Баба Галя
- Прихозовец1000+
Вот нашла у себя расшифровку. Дочь из Москвы из моей папки бросила на почту ранее выставленный счет и в нем сорта с этими цифровыми обозначениями. Нам их выдают. Если кому-то интересно.
8202 - Candy Stripes
8203 - в заказе нашем не было, но скорей всего голубой
8206 - Atropurpurea
8207 - White
8209 - McDaniels Cushion
8217 - Grace
8202 - Candy Stripes
8203 - в заказе нашем не было, но скорей всего голубой
8206 - Atropurpurea
8207 - White
8209 - McDaniels Cushion
8217 - Grace
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Баба Галя, спасибо за информацию.
Я особо не переживаю. Заказ сама не смогу забрать, это сделает Ksuta, вот и хотелось все уточнить, в том числе и про возврат денег. ( Ведь каждый ОРГ это делает по своему).
Теперь все понятно стало.
Пы Сы. Девочки, я еще утром зарегилась на ФХ, почерпнула оттуда инфу, попросила Киру к нам заглянуть и все разъяснить. Написала здесь собщение. Но его почему-то нет. То ли не отправила, то ли оно пропало.
Ну а теперь все Баба Галя сама разъяснила
Я особо не переживаю. Заказ сама не смогу забрать, это сделает Ksuta, вот и хотелось все уточнить, в том числе и про возврат денег. ( Ведь каждый ОРГ это делает по своему).
Теперь все понятно стало.
Пы Сы. Девочки, я еще утром зарегилась на ФХ, почерпнула оттуда инфу, попросила Киру к нам заглянуть и все разъяснить. Написала здесь собщение. Но его почему-то нет. То ли не отправила, то ли оно пропало.

Ну а теперь все Баба Галя сама разъяснила

Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
-
sokol
- Прихозовец2000+
Галина Николаевна, спасибо большое за разьяснение - сразу стало легче 

Я - Люба можно на ты.
- Баба Галя
- Прихозовец1000+
Я уже писала где-то до отъезда из Москвы, что когда ездили в Егорьевский за флоксами первый раз, то выпросила там разные остатки флоксов по нескольку штук. Ведь я заказывала, чтобы увезти в Сибирь и получился тогда такой облом. Здесь я воплощаю в жизнь свою мечту - сухой ручей. Правда теперь не у себя, а у брата. И вот по приезду работы по облагораживанию возобновились с высадкой прямо среди камней (сухая вода) этих выпрошенных остатков. С 25 июня посадка белый сорт выбросил пару цветочков уже. Растут очень быстро. Делаю фоторепортаж стройки этого ручья. Правда, чтобы ему (ручью, газону и подзаборной большой рабатке) надо лет 5 как минимум, чтобы увидеть что я хотела сделать, но флоксики радуют.
- Баба Галя
- Прихозовец1000+
РАЗДАЧА ФЛОКСОВ ШИЛОВИДНЫХ
Будет осуществляться в четверг, 18 июля 2013г
с 17 до 20.00 у метро Домодедовская на парковке около метро, там где торговый центр.
Те кто, едет на метро- первый вагон, выход направо и еще раз направо, пройти вперед метров 30.
Машина HYUNDAY TUCSON светлого цвета, на заднем стекле наклейка TUCSON-CLUB.
Постараюсь поставить ее поближе к метро.
Кроме этого дня, встретиться в другие дни ни с кем не смогу, так что просьба забрать все в указанное время.
Фасовать буду в соответствии с таблицей на странице 84 этой темы.
Артикулы, которые будут выдаваться-
8202 Candy Stripes в таблице под номером 2
8217 Amazing Crace в таблице под № 4
8209 McDaniels Cushion в таблице имеет номер 5
8203 Emerald Cushion blue в таблице имеет номер 6
8206 Atropurpurea в таблице 7
8207 Calvides White в таблице 8
Будет осуществляться в четверг, 18 июля 2013г
с 17 до 20.00 у метро Домодедовская на парковке около метро, там где торговый центр.
Те кто, едет на метро- первый вагон, выход направо и еще раз направо, пройти вперед метров 30.
Машина HYUNDAY TUCSON светлого цвета, на заднем стекле наклейка TUCSON-CLUB.
Постараюсь поставить ее поближе к метро.
Кроме этого дня, встретиться в другие дни ни с кем не смогу, так что просьба забрать все в указанное время.
Фасовать буду в соответствии с таблицей на странице 84 этой темы.
Артикулы, которые будут выдаваться-
8202 Candy Stripes в таблице под номером 2
8217 Amazing Crace в таблице под № 4
8209 McDaniels Cushion в таблице имеет номер 5
8203 Emerald Cushion blue в таблице имеет номер 6
8206 Atropurpurea в таблице 7
8207 Calvides White в таблице 8
- Морошинка
- Прихозовец100+
Спасибо, за заказ Галина Николаевна! Отдельное спасибо Наташе, у которой дожидаются поездки в Архангельск мои гейхеры. Валечке и дочке её спасибо за доставку.
Уважаемые организаторы, пожалуйста, мой заказ выдайте вместе с Валиным (Well). Растения вместе в Архангельск отправятся...
Уважаемые организаторы, пожалуйста, мой заказ выдайте вместе с Валиным (Well). Растения вместе в Архангельск отправятся...

- Баба Галя
- Прихозовец1000+
Ситуация то вот какая. Я в Сибири. С раздачей за меня будет рулить моя напарница по орг вопросам Кира. Она с соседнего форума. Я по всем меркам должна прилететь в Москву 21 июля. Все кто под меня записан, в таблице отмечен. Их Кира оставит у себя и позаботится до моего приезда. У меня нет с собой данных кто под меня записан. В таблицы не могу попасть. Уважаемая Морошинка! В связи с такой ситуацией, прошу озвучить, как мне помнится, что я забираю ваших? Или я не права?
- Well
- Прихозовец100+
Я связалась с Кирой, все в порядке, обещала заказы всех землячек собрать в один пакет, так что в четверг их заберут, может в воскресенье уже и прибудут к нам 

Валентина
-
мечтательница
- Прихозовец100+
Девочки москвички Кто может забрать мои флоксики Я на даче а дочка работает до 21 часа После этого времени она подъедет куда надо Заранее спасибо
Я - Нина
- Бусяша
- Прихозовец2000+
Девочки, кто может забрать за меня мой флоксики? Заберите пожалуйста. Понимаю, что в последний момент, но только сейчас стало понятно, что я сегодня не попадаю на Домодедовскую
. Может кто-то прочтёт это сообщение, очень надеюсь!

-----------------------------------------------------
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
-
КарТа
- Прихозовец100+
Бусяша! Я могу забрать, но как сообщить оргу. Могла забрать и за мечтательницу, но ее нет в сети
Я Татьяна, лучше на ты.