Ты чооооооо.... такие шишки и наложенным... только предоплата! Лариса права, скорее всего, каталог какой-нить хрени из разряда все 39 рублейОленёнок писал(а):Народ, а скажите пожалуйста, кому-нибудь приходила бандероль наложенным платежом 95 руб, адрес Балашиха 16 ? Я ничего нигде не заказывала... И на почту поэтому не иду... Пришло извещение перед НГ.... Может зря не иду?...Может там интересное что?... Шишки например....
Re: групповуха
Модераторы: Домовой, Модераторы
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
Re: Трынделка (продолжение)
-
Лес
- Прихозовец2000+
- Занятие: люблю цветы
это каталог от Флос, я вот видать шишек мало потребил а, не глядя заплатила, думала семена пришли...потом ругалась громко и в слухseaserpent писал(а):Ты чооооооо.... такие шишки и наложенным... только предоплата! Лариса права, скорее всего, каталог какой-нить хрени из разряда все 39 рублейОленёнок писал(а):Народ, а скажите пожалуйста, кому-нибудь приходила бандероль наложенным платежом 95 руб, адрес Балашиха 16 ? Я ничего нигде не заказывала... И на почту поэтому не иду... Пришло извещение перед НГ.... Может зря не иду?...Может там интересное что?... Шишки например....

-
Аленка
- Профессионал
А что каталоги теперь высылают наложенным платежом? Деньги конечно небольшие, но на фиг он такой нужен?
-
Лес
- Прихозовец2000+
- Занятие: люблю цветы
Аленка, вот и об том же, денег не жалко, но обЫдно, и самое обидное, что вся эта макулатура не горит, на растопку не годится 

-
Аленка
- Профессионал
Эт точно, сжигать замумукаешься.
Я на растопку ( и на грядки) беру газеты рекламные, их в больших магазинах полно.
Я на растопку ( и на грядки) беру газеты рекламные, их в больших магазинах полно.

-
ПОТАПОВНА
- Дачник
Это таким образом небезызвестный ФЛОС умудряется зарабатывать на рекламе своей продукции путём рассылки наложенным платежом каталога. Всё гадала, что это я на такую сумму заказала и когда?Оленёнок писал(а):Народ, а скажите пожалуйста, кому-нибудь приходила бандероль наложенным платежом 95 руб, адрес Балашиха 16 ? Я ничего нигде не заказывала... И на почту поэтому не иду... Пришло извещение перед НГ.... Может зря не иду?...Может там интересное что?... Шишки например....

Похоже, что возмещают на рассылке ограничение или отсутствие покупателей. А если точнее - новый вид мошенничества.

- seaserpent
- Профи
я переключусь звиняйте... ну я в шоке... приехала с работы.. какие-то тупорылые существа стоят у французского посольства с лозунгами типа так им и надо, совсем с катушек сорвались, то что дума у нас из неадекватов не новость, откуда берутся эти юные создания с такими лозунгами??? это насколько надо быть отзомбированным, чтобы радоваться гибели людей! не солдат, не военных....журналистов.. Свинство редкое....я до сих пор не верю, что настолько можно вымывать мозг... наверно ошиблась.. гадость какая стыдно слов нет...
-
Никола
- Прихозовец2000+
- Интересы: Сад
- Занятие: Пенсионер
Посеешь ветер, пожнёшь бурю!seaserpent писал(а):Свинство редкое
Французские боевики вернулись домой из Сирии, привезли демократию.
Скоро к ним приедут бандеровцы со своей.
-
Марина177
- Прихозовец1000+
А где они берут адреса? Я, вообще то, люблю их каталоги. Я по натуре романтик - смотрю на красивые цветы и представляю, что это всё у меня в саду растёт! Муж надо мной подсмеивается - зачем тебе ездить на дачу - бензин жечь , когда тебе можно фотками и журналами обложиться - и тебя в квартире уже нет 

- seaserpent
- Профи
С этим согласна на все сто.. франция давно заигралась со всеобщей толерантностью... у нас не лучше - миграционная политика отсутствует как класс...отсюда и масса проблем..перебор с мигрантами порождает ненависть. Можно здороваться каждый день с Наргизой, которая моет подъезд, но при том неуютно чувствовать себя в своем городе в разгар мусульманского праздника, когда ты идешь одна с русской мордой через огромную толпу верующих..все-таки предел должен быть.. касательно всего.. мусульманских праздников, христианских: каталических или православных..Никола писал(а):Посеешь ветер, пожнёшь бурю!seaserpent писал(а):Свинство редкое
Насчет "скоро к ним" - скоро к нам.. и некуда этим отморозкам больше деваться..
- Zigor
- Прихозовец2000+
- Интересы: рыбалка, огород
- Занятие: прислужник
Вот тут я категорически не соглашусь, мы в недалеком прошлом православная страна и если мы не будем иметь стержня Веры, то сползём на Голландию, Францию и прочую демократию, педерастию и "детолюбие"(красиво то как звучит)...seaserpent писал(а): предел должен быть.. касательно всего..
-
larisa.lara
- Прихозовец100+
Алён, так кризис в странеАленка писал(а):А что каталоги теперь высылают наложенным платежом? Деньги конечно небольшие, но на фиг он такой нужен?

С уважением Лариса.
-
larisa.lara
- Прихозовец100+
Соблазнили меня вы рыбкой под коньяком
как раз таймень притаился в холодильнике и коньяк остался от праздника. Только расскажите на какие куски по размеру рыбу резать ? Тонко, толсто . Без костей думаю, да ?

С уважением Лариса.
- Оленёнок
- Профи
- Интересы: цветоводство
Спасибо. Чуйка не подвела меня....
Хотя..., просто повезло..., я ничего не ждала. Я в этом году, вообще, кроме отпуска, ничего не жду.
А в отпуске, в деревню поеду... Я ведь окна заказала в свою хоромину,
двери - какие реставрирую, а одну сама сделала... И вообще, планы наполеоновские... "Наполеонов" тольки ба побольше... 

Хотя..., просто повезло..., я ничего не ждала. Я в этом году, вообще, кроме отпуска, ничего не жду.