Maritim - осталось 3шт добрать

Hans Gönewein Rose - осталось 5шт

Модераторы: Домовой, Модераторы
Марина, купить-то реально... А вот как отправлять - не знаю... С ОКС все понятно, а вот как горшки уложить, чтобы сами розы не поломать, не знаю...Марина_М писал(а):Lara70,а иногородним реально эти корнесобственные купить? Я бы взяла всех по одной. И сколько это будет стоить?
Лена, я думаю, их можно будет вытряхнуть из горшков, убрать лишнюю землю вокруг корней (слегка уменьшить земляной ком), валетиком сложить и обмотать. Отправлять в самих горшках получится слишком тяжело, да и больше рисков обломать ветки...Elena Vesna писал(а):Лариса, я бы тоже их взяла по одной, если не все ряды в Тантау дозаказ закроются. Может придумать что-нибудь с отправкой, время ещё есть.
Великолепная низкая роза, подходящая для любой ситуации – частично флорибунда, частично миниатюрная роза, частично шраб или почвопокровная роза – и великолепно подходящая как для посадки в маленьком саду, так и для крупных массивов в ландшафте. Едва раскрывшись, особенно в холодную погоду, цветки имеют розовый оттенок в центре. Позднее становятся чистого сияюще-белого цвета. Они появляются в огромном количестве в кистях по 2-15 шт, так что весь куст покрыт цветами. Лепестки хорошо осыпаются до того, как засохнут и побуреют, так что куст всегда выглядит свежим и опрятным. Куст хорошей формы, густой, иногда больше в ширину, чем в высоту, с мелкой листвой. Сорт очень устойчив к заболеваниям
Tantau Rosen, создавший эту великолепную почвопокровную розу, описывает цвет Rody как клубнично-красный. Это справедливое наблюдение, хотя, к сожалению, цветки не обладают запахом, подходящим к своему фруктовому цвету. Они полумахровые, но лепестки уложены таким образом, что кажутся махровыми, появляются в кистях по 3-12 шт. В полном цвету они практически скрывают мелкую темно-зеленую листву. Rody – зимостойкий, сильнорослый, устойчивый к заболеваниям куст с короткими дуговидно поникающими под весом цветков побегами, так что куст быстрее разрастается в ширину, чем в высоту. Иногда ее рекомендуют в качестве ландшафтной розы, но сорт также хорошо подходит для контейнеров и для посадки в миксбордеры.