Почему хочу приобрести у Витала? Для меня абсолютно очевидным то, что люди отдающиеся с такой страстью и любовью своему увлечению..соответственно и растюхи у них выращенны с любовью... а значит и рости и плодоносить будут соответственно

Модераторы: Домовой, Модераторы
Как вяжется это фото с наливной полупрозрачностью? А вкус очень хороший, мне нравится.Сирийская девушка писал(а):Вот это фото взятое с сайта питомника, который давал Витал. Уж больно привлекательно выглядит Весялина . Но вот вкус?
Дык я тоже так всю жизнь думал... Теперь я немного в тупике...Бендер Задунайский писал(а):теперь считаю, что это способность мякоти "наливаться" соком до полупрозрачного состояния.
Еле добрался, снега по пояс, повреждения не смотрел, но черенков тебе нарезал...Бендер Задунайский писал(а):Андрей, а до дачи добрался? Не резал приросты на предмет наличия зимних повреждений?
Уф-ффф, от сердца отлегло!Сирийская девушка писал(а):Только не смейтесья не проффи ... Я была свято уверенна, что наливное яблочко - это вот такое... красное
в сказках моего детства, всегда изображалось таким
В свое время иностранцы приезжая в Россию восхищались наливными яблоками. В их описание говорилось, что – будто бы яблоки настолько прозрачные, что были видны семена. В 1826 г. в Селезию судьей Пассартом под названием Possart's Moskauer Nalivia или просто Possart's Nalivia попадает Антоновка обыкновенная.Бендер Задунайский писал(а):Мне кажется все термин "наливное" по разному понимают. Я раньше считал, что это почти синоним красного красивого яблока, теперь считаю, что это способность мякоти "наливаться" соком до полупрозрачного состояния. А что это на самом деле?