Продолжение "трынделки -5"

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

fisherka
Прихозовец5000+
Благодарил (а): 5507 раз

Re: Продолжение "трынделки -5"

Сообщение fisherka »

Угу, удивительно, что Тюмень пронесло.
Изображение
Аленка
Профессионал
Благодарил (а): 7127 раз

Сообщение Аленка »

Поля, может просто самые честные, без утайки доложили?
Печальный рекорд...
Ким
Профессионал
Занятие: Радуюсь жизни
Благодарил (а): 5993 раза

Сообщение Ким »

Аленка, к сожалению, я думаю дали "официальные" сильно заниженные данные, где удалось доказать, что это Спайс.

Сейчас поеду переобуваться, сегодня снег ночью лег, утром день жестянщика. Как на санях))
Догнать, нанести радость и причинить добро!

Изображение
fisherka
Прихозовец5000+

Сообщение fisherka »

Совсем народ с ума сходит. :lol: Мы уже какую зиму подряд, практически без отопления замерзаем, а ему жарко. Или лишь бы пожаловаться? Сейчас ОП решит, что в Тюмени переизбыток теплоэнергии, и мы тогда всем районом окочуримся. :lol:

" За первые дни работы горячей линии Общественной палаты РФ по проблемам теплоснабжения поступило 755 обращений. В том числе одно из Тюмени. Житель областного центра сообщил, что в его доме слишком интенсивно топят. По мнению специалистов ОП РФ, это «довольно экзотическое обращение».
Изображение
Grenka
Прихозовец100+
Интересы: огород,органическое земледелие,
Занятие: бабушка в декрете
Благодарил (а): 758 раз

Сообщение Grenka »

fisherka писал(а):что в его доме слишком интенсивно топят
:eleshock ,нет смайлика у виска покрутить :wink:
Никогда не сдаваться,дерзать и добиватьсяНаташа и на ты
va-spb
Ушел из жизни
Занятие: пенсионерим)
Благодарил (а): 3086 раз

Сообщение va-spb »

Таня, если есть газ - рассмотрите вопрос установки газового котла в квартире. Сейчас многие дома строят с индивидуальным газовым отоплением. У друзей в Геленджике в городской квартире газовый котел. У меня в доме тоже котел. Удобно.
С уважением, Владимир. Изображение
fisherka
Прихозовец5000+

Сообщение fisherka »

Володя, газ-то есть, но не думаю, что это возможно технически, да и не разрешит никто. В нашей квартире закольцовка, если мы перекроем стояк, то все нижние квартиры останутся без отопления. И места нет, мы даже водонагреватель не можем поставить. :-( Сантехники долго чесали головы, потом решили, что нужно переносить все трубы закольцовки, т.е. делать новые, чтобы была возможность воткнуть водонагреватель. А эти трубы у нас и в ванной и на кухне, в общем тяжелый случай. Будем выживать с централизованным.
Изображение
lucienna
Профессионал
Интересы: разнообразные
Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Благодарил (а): 1262 раза

Сообщение lucienna »

Мне показалось интересныи. Прилепила сюда
Опрос ВЦИОМ и выводы

1 час назад | Политика | Газета «Коммерсантъ»

Россиян впечатляет имидж страны
Они уверены, что иностранцы считают Россию независимой, богатой и духовной

Большинство респондентов ВЦИОМа считают, что Россия представляется иностранцам «интересной страной», обладающей сильной властью. Намного реже граждане говорят о негативном отношении иностранцев к России как к авторитарной, упрямой и расточительной стране.

Как отмечают социологи ВЦИОМа, исследование прежде всего демонстрирует, что «сами россияне думают о собственном имидже».

ВЦИОМ предлагал россиянам охарактеризовать образ РФ за рубежом по двум характеристикам-антонимам. Индексы ответов представлены в средних значениях по шкале от 1 до 5 (1 — «полностью согласен с первым утверждением», 2 — «скорее согласен с первым утверждением», 3 — «затрудняюсь ответить», 4 — «скорее согласен со вторым утверждением», 5 — «полностью согласен со вторым утверждением»).

Так, в паре, какой считают иностранцы Россию — «неинтересной» или «интересной», большинство выбрало второй вариант. Ответ «интересной» набрал 4,04 балла. Популярно и мнение о том, что Россию воспринимают как «страну с сильной властью» (3,92 балла). Высоко опрошенные оценили независимость России (3,79 балла), отзывчивость (3,81), гостеприимство (3,74) и богатство (3,71 балла). Характерными чертами России были названы также ее «дружелюбность» (3,70 балла) и «терпимость» (3,49). Опрошенные ВЦИОМом полагают, что в глазах иностранцев люди в России больше стремятся к духовным ценностям (3,39 балла).

Намного реже граждане говорят, что иностранцы воспринимают Россию негативно. Так, утверждения о том, что Россию считают за границей авторитарной, упрямой и расточительной, собрали только 2,96, 2,83 и 2,78 балла соответственно.

По словам директора по коммуникациям ВЦИОМа Ольги Каменчук, исследование показывает скорее, что «сами россияне думают о собственном имидже»: «Такой граждане хотят видеть нашу страну, они считают, что люди в России интересные и отзывчивые, и не хотят соглашаться, что за рубежом их считают угрюмыми и злыми».

По ее словам, для россиян сильная власть в стране и ее независимость — это «одни из приоритетных факторов», им хочется, чтобы Россию считали такой, поэтому респонденты и чаще говорят, что Россия кажется такой страной иностранцам. При этом госпожа Каменчук отметила, что в России «мало, кто путешествует за рубеж», поэтому большинство не знает, как в реальности воспринимают страну.

«Люди как будто смотрятся в кривое зеркало и видят себя не такими, какие они есть на самом деле,-- говорит старший научный сотрудник Института социологии РАН Леонтий Бызов.-- Граждане абсолютно не готовы к реальности, к тому, что о них думают на самом деле».

Так, по его словам, россияне не готовы взять на себя даже часть ответственности за крымско-украинский кризис: «Существует агрессивное мнение, что Крым был наш и ничего мы не нарушили, забрав его, а санкции, которые Запад предпринимает, только укрепляют мнение россиян о плохом Западе и хорошей России».

Сергей Горяшко

Отсюда http://news.mail.ru/politics/19759495/
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
Ким
Профессионал

Сообщение Ким »

lucienna, даже не удивилась! :lol: С колен поднимается и теде))

Изображение
Анина
Профессионал
Благодарил (а): 7981 раз

Сообщение Анина »

Как бы это "с колен поднимается" (как бы) бунтом не закончилось.
Пока, я думаю, уберут Медведева и спишут очень многое на его неправильное управление.. А потом еще что нибудь придумают..
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
Ким
Профессионал

Продолжение "трынделки -5"

Сообщение Ким »

Анина, а кто бунтовать то будет, учитывая последний абзац ссылки? Или я опять чего пропустила?

Ничто не ново..
ссылка не работает

Изображение
Анина
Профессионал
Благодарил (а): 7981 раз

Сообщение Анина »

Полин, я исхожу из того, что "русские долго запрягают". Ну и, кроме того, у нас тоже выросло поколение, которым идеи братства, равноправия и свободы , как бы, до лампочки. А хочется денеХ, много и сразу.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
Андрей Васильев
Профессионал
Интересы: Плодовый питомник
Благодарил (а): 2499 раз

Сообщение Андрей Васильев »

Вчера Быков написал про Русский бунт. Он по его мнению случаестя когда ситуация достанет людей, а когда это случится не понять. А рейтинг в 90% это фигня. Сегодня 90, завтра 0 и на столбах все (не дай бог). У нас народ переменчив в выборе кумиров.

Вот отрывок из Быкова-
.....о в 1916 году Ленин сидел в Цюрихе и искренне полагал, что революцию едва ли увидят внуки тогдашних членов РСДРП, рейтинг власти хоть и снизился после 1914 года, но не до критических цифр, а интеллигенция либо призывала сплотиться вокруг трона, как Андреев, либо верила только в насаждение культуры, как бывший буревестник Горький.
Андрей Васильев
Профессионал
Интересы: Плодовый питомник
Благодарил (а): 2499 раз

Сообщение Андрей Васильев »

Ким писал(а):а кто бунтовать то будет
Еще год назад я думаю вряд ли кто мог предположить, что в соседней Украине наберется хоть пару сотен готовых стрелять в друг в друга из настоящего оружия, а сейчас там реальная война и тысячи жертв.
Так что вопрос мне кажется главный не КТО, а будут ли и если будут то КОГДА.

Но я оптимист :-) У нас кризисы идут начиная с конца восьмидесятых разными волнами и разной интенсиности не переставая, с редкими промежутками "тучных" лет. И сейчас впринципе не худшая стадия, тенденция конечно плохая, но ничего фатального. И все революции и сильные изменения были всегда сверху, а там сейчас полное согласие и мир. Вот когда гарант состарится, вот тогда будет что то и то не факт.
Ким
Профессионал

Сообщение Ким »

Вот опять у меня ощущение, что я что-то пропускаю... Я вижу только какую-то запредельную стагнацию и инертность, а также массовое отупение... А вы про бунт. В Сибири пока водка будет никаких бунтов не случится 8)

Изображение
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»