Важное замечание , понял . Я ещё вот с чем столкнулся в прошлый раз ... Нормально села прививка , калус есть ...но привой ( черенок ) начинает чернеть ( загнивать ) на фото , почка уже всё - не жилец . И много так ..часть спас , срезав до живой ткани , при том что верхушку черенка ( привоя ) парафинил . С чем связано не понял , черенки осенние , не мёрзлые , опилки на этом этапе уже гипер-обеззаражены ...буду на всякий пожарный чуть в марганцовке выдерживать черенки ( по примеру виноградных ) .
....здесь ещё видно что срез не 3-4 диаметра , так тоже садятся ...но я за 3-5 диаметров при срезе .
Ещё проблема , партия хороших черенков пришла оч. трубчатыми ...то есть нарезали верхушек - там практически нет древесного слоя ...как сажать , что делать - вот думаю. Васин и такие прививает щитком и даже полутрубкой ( именно зимой ) ..но черенки на выгонке держит неделю - пока не набухнет почка . В такой стадии пишет и трубочка хорошо отделяется ..делать нечего и так попробую , обидно ..формы отличные ,а материал ..

Буквально ..ещё раз пересмотрел ролики , прививочный материал мощный , черенки полностью вызревшие - задубевшие ..
Кстати у китайцев тоже ...Кубанские черенки такие нарезал , может лучше всех сядут ..тоже проверим .