Продолжение "трынделки -5"
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Алия
- Прихозовец100+
Re: Продолжение "трынделки -5"
Насколько я поняла 24 октября возвращаются наши медики оттуда, поэтому и прогноз 5% возможности проникновения Эболы в Россию.ninyureva писал(а):Что касается Эбола, то это очередной " визг" ВОЗ для получения денег. Ну как можно относиться серьезно к тому, что эта "зараза" придет в Россию 24 октября, почему не 23, почему не 27, а именно 24.
- Zigor
- Прихозовец2000+
- Интересы: рыбалка, огород
- Занятие: прислужник
За 40 лет этой болезни умерло около 5600 человек... ну очень страшная болезнь..., про птичий грипп уже помним страшилки
- ninyureva
- Прихозовец5000+
+100500Zigor писал(а):За 40 лет этой болезни умерло около 5600 человек... ну очень страшная болезнь..., про птичий грипп уже помним страшилки
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
А я вот к геморрагическим лихорадкам очень серьезно отношусь. Может потому, что в Башкирии жила... 

- alla
- Прихозовец2000+
ну так к любой болезни нужно относиться серьезно и знать, каким способом она передается и соблюдать предосторожность.Ким писал(а):А я вот к геморрагическим лихорадкам очень серьезно отношусь. Может потому, что в Башкирии жила...
- Ким
- Профессионал
alla, про Эболу известно очень мало, потому как оч высокая смертность. Из первых ислледователей и заболевших, из 570 человек погибли 450. В англоязычных мед ресурсах появились сообщения с высоким уровнем доказательности о передаче Эбола воздушно-капельным. Вообще путь передачи на сегодняшний день не просто фекально-оральный, если б это было так, не было необходимости в костюмах высшей защиты. Достаточно, как Нина написала, было бы руки мыть. Это совсем не птичьи пневмонии, уже вскоре после обнаружения Эбола была отнесена к 4 степени опасности, еще в тех затертых годах, когда речь не шла о выделении средств дополнительных и так далее. До 1980 г (вот тут может и не правда), Эбола была в разработке биологич оружия в ссср. Только недавно были распущены лаборатории (к большому сожалению).
- Ким
- Профессионал
Башкирия - эндемик по ГЛПС - геморрагическая лихорадка с почечным синдромом, как и Эбола через зверей, через мышек, они писают и высохшая моча вдыхается с пылью. Пик заболеваемости весна-осень. Все знают про пути заражения и каждую весну-осень больницы прям завалены заболевшими. Только она не передается от человека к человеку. А если б передавалась!alla писал(а): ну так к любой болезни нужно относиться серьезно и знать, каким способом она передается и соблюдать предосторожность.

-
Татьяна 2254
- Прихозовец2000+
Вот это меня как раз таки не удивляет. Дело в том,что для полноты информации я читаю УкроСМИ , вернее заставляю себя это делать периодически. К ней никаких претензий нет, это результат воздействия того информационного поля, в котором живет эта девушка.. Мне ее немного жаль. Хотя она и не нуждается в этом конечно, ей вполне комфортно.Кузинамама писал(а):Друзья, не рвите сердце, понятно, что пропаганда и с нашей и с их стороны.
Послушайте лучше, что эта криворотая вещает, если талона на интернет не жалко:.
Удивляет, что люди, живущие рядом с нами слышат только то,что хотят слышать,как бы ты им не разжевывал и не объяснял свою позицию , они все равно приписывают тебе какой то подтекст,которого не было и в мыслях. Вот что с этим делать? Почему это происходит? Особенно сильно это чувствуется при интернет общении. Может быть это от желания как можно быстрее высказаться и в очередной раз изложить свою позицию, а можем от невнимательности и неуважения к собеседнику. Или скорее всего от зацикленности на своем видении проблемы? Не знаю, но часто обращаю внимание как на форумах люди словно не слышат друг друга, как будто не дочитывают до конца.Думаю нам всем надо внимательнее слушать друг друга. Это,конечно,если возникает спор,когда есть альтернативное мнение. А так ,канешна, чего не поговорить с единомышленниками. Только это не спор, Андрей, это беседа. И ее не трудно выдержать в уважительном, даже дружеском ключе.
Люди сори,что влезла со своими мыслями в вашу уютную атмосферу с эболой. Мне,кста, она тоже че-то не нравится. Правда я совсем " не в теме"
- Ким
- Профессионал
Татьяна 2254, позвольте выразить мое восхищение ( безо всякой иронии) Вашим интеллектом и эрудицией! Сколько читаю Ваши посты, тем сильнее это ощущение.
-
Татьяна 2254
- Прихозовец2000+
Полина,даже не. знаю, что сказать. Если это шутка, то я ее оценила, если серьезно, то нет повода на мой взгляд.Пусть это покажется смешным, но я давно хотела выразить тебе свой респект.Ты как никто умеешь высказать альтернативное мнение при этом абсолютно не обидев оппонента. Вот как тебе это удается? У меня так не часто получается. Просто, если напишу потом об этом, будет еще смешнее.,а давно собиралась.Уверена к моему мнению присоединится уважаемая аудитория.
- Ким
- Профессионал
Татьяна 2254, спасибо. Повода может и нет, но давно я это написать хотела, ну и есессно, не шутка это..
- Zigor
- Прихозовец2000+
- Интересы: рыбалка, огород
- Занятие: прислужник
Не все могут признать свою неправоту или пересмотреть свои убеждения(это же МОЯ позиция, которая не может быть неправильной и предать себя...).Татьяна 2254 писал(а):Удивляет, что люди, живущие рядом с нами слышат только то,что хотят слышать,как бы ты им не разжевывал и не объяснял свою позицию , они все равно приписывают тебе какой то подтекст,которого не было и в мыслях. Вот что с этим делать? Почему это происходит? Особенно сильно это чувствуется при интернет общении. Может быть это от желания как можно быстрее высказаться и в очередной раз изложить свою позицию, а можем от невнимательности и неуважения к собеседнику. Или скорее всего от зацикленности на своем видении проблемы? Не знаю, но часто обращаю внимание как на форумах люди словно не слышат друг друга, как будто не дочитывают до конца.Думаю нам всем надо внимательнее слушать друг друга.
- Алия
- Прихозовец100+
Татьяна 2254, не обижайтесь, но я себя заставила отгородиться от новостей по Украине. Моя нервная система не выдерживает этого. И перепостов я уже не читаю, и мужа прошу не пересказывать мне всё, что он читает.
- Кузинамама
- Профессионал
- Интересы: Разнообразные
Честно говоря, меня уже тоже подутомило все, что там происходит. Нет уже того кипения- бурления чувств, "мол как же так, как так можно, да что же вы делаете...", но новости смотрю, родня там, в харьковской области, в Днепропетровске и Киеве брат с сестрой двоюродные, в Одессе друзья. Были((
Горько и больно, родина ведь. Уродина.....
Горько и больно, родина ведь. Уродина.....
Лариса