Продолжение "трынделки -5"
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Pirina
- Прихозовец1000+
- Интересы: Мое видео
https://rutube.ru/video/52f0cd795e85aea ... 7831254b3/ - Откуда: Московская область, день рождения 29 декабря.
Re: Продолжение "трынделки -5"
Ларис, точно.... подутомило все это . И просто в голове не укладывается, как такое может происходить..... У мужа двоюрдная сестра живет в Ильичевске, так из-за этих событий на Украине не общаются с нами , вообще.А своей родной сестре, которая в Москве живет, она прислала СМСку - Всех вас перестрелять надо, вместе с вашим Путлером. И , что самое интересное , она русская, с Брянщины, а муж ее -болгарин.
Ирина.
Мои сорта томатов и перца - https://ok.ru/profile/569310625255/photos
Мои сорта томатов и перца - https://ok.ru/profile/569310625255/photos
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Вот представляете, до какой степени современные люди зомбированыPirina писал(а):мужа двоюрдная сестра живет в Ильичевске, так из-за этих событий на Украине не общаются с нами , вообще.А своей родной сестре, которая в Москве живет, она прислала СМСку - Всех вас перестрелять надо, вместе с вашим Путлером. И , что самое интересное , она русская, с Брянщины, а муж ее -болгарин.

Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- Андрей Васильев
- Профессионал
- Интересы: Плодовый питомник
ТВ мощная штука. ИМ с утра до ночи показывают "агрессивных воинов Путина " нам "Бендеровскую Хунту". Там люди в упрек Россиянам кричат, что наши якобы убивают их парней молодых которые защищают целостность страны, нам рассказывают и показывают плачущих детей и стариков, которые попали под бомбежки Украинских орудий. И никаких альтернатив ни там ни тут. Даже с моими взглядами на ситуацию, мне очень сложно общаться с Украинскими друзьми, особенно с теми, у кгого особенный "передоз" информационный.lucienna писал(а):до какой степени современные люди зомбированы
Нужно как то себя беречь.
Я например не читаю, не смотрю и не слушаю ничего, где есть хоть намек на штампы типа хунта, карательная операция, равно как и ватники, колорады и пр" это уже агитки и они опасны для мозгов. Вот и Ларисой выложенный ролик прервал на слове "ватник".
Есть много проблем внутри страны у нас, экономика в том месте, про которое при детях не упоминают, цены вверх, доходы вниз. Дна при всем при том не видно у этой кризисной волны, но при этом большинство сограждан заботит ситуация в другом государстве больше чем собственное скорое будущее.
Я не то что не сторонник теории заговоров и поиска тайных смыслов, но в даной ситуации думаю иногда, а не для переключения ли внимания от проблем вся эта заваруха и устроена?
- ХабИра
- Прихозовец2000+
Наглядный пример, как можно "...Завоевать мир на психологическом уровне, преподнося людям через СМИ перевернутые ценности..." Страшно, что сознанием миллионов людей можно ТАК манипулировать...Кузинамама писал(а):...в Одессе друзья. Были((
Горько и больно, родина ведь. Уродина.....
Лариса, прочитала "уродина" и сердце сжалось...Красивая страна, люди - во что все это превратилось ((. Тоже отошла немного от этой темы, тяжело. Одни скакали, другие молча смотрели , а расплачиваться приходится не только им.
...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
- Андрей Васильев
- Профессионал
Я хотел бы акцентировать внимание участников данной темы, что признавая влияния ТВ пропаганды ТАМ, не стоит отрицать то же самое ТУТ. И где пропаганды больше ответить как понимаете довольно трудно.ХабИра писал(а):Наглядный пример, как можно "...Завоевать мир на психологическом уровне, преподнося людям через СМИ перевернутые ценности..." Страшно, что сознанием миллионов людей можно ТАК манипулировать...
- ХабИра
- Прихозовец2000+
Без идеологии, пропаганды и ясно осознанной миссии не бывает серьезных государств
"...Ответ дает реальность современных сильных и процветающих государств. Все они имеют четко выраженную государственную идеологию. Таковы Соединенные Штаты - "эталон демократии, прав личности и угодной Богу морали, спасающие человечество от тиранов". Такова страна древнейшей династии и суперкорпораций с феодальной этикой - Япония. Таков великий (и коммунистический) Китай. Таков неуклонно набирающий идеологию Европейский Союз.
Ответ ясен - без идеологии серьезных государств не бывает. Значит, общечеловеческим России не обойтись. Если, конечно, не руководствоваться идеей распада государства российского."
"...Ответ дает реальность современных сильных и процветающих государств. Все они имеют четко выраженную государственную идеологию. Таковы Соединенные Штаты - "эталон демократии, прав личности и угодной Богу морали, спасающие человечество от тиранов". Такова страна древнейшей династии и суперкорпораций с феодальной этикой - Япония. Таков великий (и коммунистический) Китай. Таков неуклонно набирающий идеологию Европейский Союз.
Ответ ясен - без идеологии серьезных государств не бывает. Значит, общечеловеческим России не обойтись. Если, конечно, не руководствоваться идеей распада государства российского."
Последний раз редактировалось ХабИра 15.10.2014, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
- Андрей Васильев
- Профессионал
Необходимость пропаганды можно обсудить, я лишь хотел сказать, что она есть.Zigor писал(а):Пропаганда неоходима,
Что понятно не всем, как мне кажется.
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
Вот!!! Вот и я об этом! Дома у нас проблемы кончились...Бендер Задунайский писал(а):Есть много проблем внутри страны у нас, экономика в том месте, про которое при детях не упоминают, цены вверх, доходы вниз. Дна при всем при том не видно у этой кризисной волны, но при этом большинство сограждан заботит ситуация в другом государстве больше чем собственное скорое будущее.
- Андрей Васильев
- Профессионал
О пропаганде.
Например пропаганда о вреде курения и алкоголизма с наркоманией очень полезна, никто не спорит. А так же пропаганда спорта, науки и тд.
Пропаганда с целью повышения патриотизма, лично для меня не кажется полезной, ну или очевидно необходимой.С патриотически настроееными массами можно делать много такого, за что потом бывает международный трибунал. Примеры есть.
Ну и совершенно неприемлемы всякие пропаганисткие штуки, вызывающие ненавистьи злобу по каком ли бо признаку (рассовому, национальному, и пр).
Так вот вопрос в том, как провести границу между пропагандой полезной и вредной? Тем более у нас, где парламент вполняет совершенно бессмысленную функцию и уж точно не является выражением мнений всего населения. Где власть несменяема и коррумпирована, где свобода СМИ сомнительна (это я мягко выразился) и с судами не все ладно. Вопрос актуален по прежнему - "А судьи кто?"
Например пропаганда о вреде курения и алкоголизма с наркоманией очень полезна, никто не спорит. А так же пропаганда спорта, науки и тд.
Пропаганда с целью повышения патриотизма, лично для меня не кажется полезной, ну или очевидно необходимой.С патриотически настроееными массами можно делать много такого, за что потом бывает международный трибунал. Примеры есть.
Ну и совершенно неприемлемы всякие пропаганисткие штуки, вызывающие ненавистьи злобу по каком ли бо признаку (рассовому, национальному, и пр).
Так вот вопрос в том, как провести границу между пропагандой полезной и вредной? Тем более у нас, где парламент вполняет совершенно бессмысленную функцию и уж точно не является выражением мнений всего населения. Где власть несменяема и коррумпирована, где свобода СМИ сомнительна (это я мягко выразился) и с судами не все ладно. Вопрос актуален по прежнему - "А судьи кто?"
-
SecondWind
- Прихозовец2000+
- Занятие: электромеханика
Татьяна 2254, объясните, пжт, зачем Вы так настойчиво делаете вбросы по украинской теме? На каую бы "эболу" не свернула дискуссия, что бы Вам ни писали люди о болезненности и неоднозначности ситуации, о своей усталости от темы - Вы тут как тут с очередной порцией бодрящей официальной правды.
-
SecondWind
- Прихозовец2000+
- Занятие: электромеханика
SecondWind писал(а):Ты, Зин, на грубость нарываешься, Все, Зин, обидеть норовишь (с).Бендер Задунайский писал(а): ...в соседней Украине...
Андрей, Вы ж понимате, что далее последует обмен мнениями, переходящий от оживленного к агрессивному, с обзываниями, банами и удалением сообщений.
Хехе, похоже, Ванга - моё второе имя
- Андрей Васильев
- Профессионал
-
Никола
- Прихозовец2000+
- Интересы: Сад
- Занятие: Пенсионер
Есть Высший суд, поклонники разврата! Он строг, но справедлив, он недоступен звону злата!Бендер Задунайский писал(а):Вопрос актуален по прежнему - "А судьи кто?"
Не помню кто сказал, но полностью согласен.