Тюльпаны
Модераторы: Домовой, Модераторы
Только что найдена сылка на статью , которая могла бы решить все наши проблемы с мышами
http://www.cnews.ru/news/line/index.sht ... /24/284809

http://www.cnews.ru/news/line/index.sht ... /24/284809
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
- Просто кваша
- Профессионал
- seaserpent
- Профи
аха, на кой такая растюха, если ей надо еду ловить:)))) а потом еще оттяпает кормящую руку...
не, ребят, я пас... идея с вонючками-мазями мне больше нравиться...у меня вроде мыши скромные, лилию один раз пожрали, да и то в год, когда зимы то не было...
но вобще я терь наверно буду всем вишневского втирать перед посадкой:)
не, ребят, я пас... идея с вонючками-мазями мне больше нравиться...у меня вроде мыши скромные, лилию один раз пожрали, да и то в год, когда зимы то не было...
но вобще я терь наверно буду всем вишневского втирать перед посадкой:)
- seaserpent
- Профи
-
Екатерина Бельтюкова
Ксюша
Во, подруга по несчастью!
Я где-то несколько постов назад тоже жалилась, что не успела посадить. В выходные приезжала на дачу, - пару пргалин углядела, но в остальных местах снег лежит изрядно. На прогалинах земля оттаявшая, можно порыться, под сугробами - еще нет. Надеюсь, в следующие выходные будет лучше.
Хочу делать так, - перед посадкой буду замачивать в эпине, просушу, в цирконе, - а потом посажу. Водой напитаются и "витаминами", глядишь, и зацветут все-таки.....
Во, подруга по несчастью!

Я где-то несколько постов назад тоже жалилась, что не успела посадить. В выходные приезжала на дачу, - пару пргалин углядела, но в остальных местах снег лежит изрядно. На прогалинах земля оттаявшая, можно порыться, под сугробами - еще нет. Надеюсь, в следующие выходные будет лучше.
Хочу делать так, - перед посадкой буду замачивать в эпине, просушу, в цирконе, - а потом посажу. Водой напитаются и "витаминами", глядишь, и зацветут все-таки.....