Здравствуйте дорогие дачники! Будет свободное время посмотрите в You Tube фильм "О почве и мульче", там Челябинский дачник очень подробно рассказывает о своих успехах в дачном деле. О сидератах, и о своих урожаях.
Николай 21 писал(а):Здравствуйте дорогие дачники! Будет свободное время посмотрите в You Tube фильм "О почве и мульче", там Челябинский дачник очень подробно рассказывает о своих успехах в дачном деле. О сидератах, и о своих урожаях.
Что полезного в этой лекции. Сложилось впечатление, что у лектора очень слабые познания в области почвоведения. Дальше рассказа о кислотности почвы смотреть не стал, хватило. Про 10 кг зеленки и 600г азота в ней, Бред, жуть, нет слов.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, заказала на Хупте семена наложенным платежом. А на счет стоимости доставки что то не разберусь? она сразу в заказ вошла или на почте большую сумму предъявят? на счет 4% процентов за перевод поняла)) Спасибо.
Николай 21 писал(а):Здравствуйте дорогие дачники! Будет свободное время посмотрите в You Tube фильм "О почве и мульче", там Челябинский дачник очень подробно рассказывает о своих успехах в дачном деле. О сидератах, и о своих урожаях.
Что полезного в этой лекции. Сложилось впечатление, что у лектора очень слабые познания в области почвоведения. Дальше рассказа о кислотности почвы смотреть не стал, хватило. Про 10 кг зеленки и 600г азота в ней, Бред, жуть, нет слов.
Ну да, я тоже посмотрела. Слов нет. Наверно главное там реклама.
Elizabeth писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, заказала на Хупте семена наложенным платежом. А на счет стоимости доставки что то не разберусь? она сразу в заказ вошла или на почте большую сумму предъявят? на счет 4% процентов за перевод поняла)) Спасибо.
Когда подсчитывается корзина, стоимость за заказ входит в расчет сразу. На почте возьмут эту стоимость и плюс за денежный перевод Ларионову. Кстати, уже два года выписываю - приходят семечки быстро - первым классом.
Кажется, не поделилась своей радостью - две недели назад получила с "Пчеловода" свой заказ - фацелию, горчицу, ну и белый клевер для оформления полянки. Теперь мне надо до весны подумать, как правильно распорядиться своими 4-мя кг фацелии, т.е. чтоб поработала она на моей земле по максимуму...
Красиво она цветет, соседки интересовались у меня, что за цветочки. Цветение продолжительное, и я с этой красотой припозднилась ее скосить и заделать в землю. На следующий год весной сухие стебли мешались на грядке. Я их где прикопала опять, где выбросила в компост.
С уважением, Вера