Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
Мы тот с истцом ментально посоветовались и решили предложить ценную сухопутную летучую змею с очками на капюшоне. На голове красный гребень. В бутылке. В растворе спирта выской степени очистки.Черемша писал(а):
ААА, небось" черемшулинка", а то "мне верблюдов а ей старый монитор" Поглядим ещё!
Способствует зрения обострению и сугреву. Единственный эземпляр. Ядовитые зубы удалены.
Модератор - не человек, а функция
- Черемша
- Прихозовец100+
Просто кваша писал(а):Ну вот, сразу запугиваете, что свидетельствует о неуверенности в своих силах. Полюбе мы возьмём не числом, а уменьемДа и у пяти нянек
Это у нянек, а мои далеко не няньки, а даже совсем "наоборот". Да не боись- я уж с Карамбой к мировому соглашению прихожу: он нам с Оленёнком верблюда (т.к. она у меня главный свидетель) - бросаем все грядки и занимаемся катанием детей в парке - никакая тебе тля будет нипочем - стабильно и непыльно.
- Просто кваша
- Профессионал
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
- Черемша
- Прихозовец100+
Мы тот с истцом ментально посоветовались и решили предложить ценную сухопутную летучую змею с очками на капюшоне. На голове красный гребень. В бутылке.Просто кваша писал(а):Черемша писал(а):
Ребята, вспомнила анекдот про джина из бутылки- кто знает зажмурьтесь, кто нет- читайте- в крушение попали на необитаемый остров америк, француз и рус, сидят под единственной пальмой горюють, - шторм выносит ящик водки- набросились- одну, другую, из третьей- джин :"Чего хотите- по одному желанью" : амер- меня в штаты и контрольный пакет..., франц: в Париж и владельцем варьете, русский остался один: " Ё- МОЁ!!! Так хорошо сидели!- так, джин- ящик водки и этих двоих -сюда" !!!
- Черемша
- Прихозовец100+
А что такое юзер - надеюсь не ругательное слово- (хоть и шучу, но в самом деле перведите, а то терпежу нет- пока спрошу у внука)masleno писал(а):Прикольно . Кино глядела по Культуре , а здесь такая веселуха!!!seaserpent писал(а):нее вот прикольно было б... коли такие бабушки у нас были...
А Черемша - оченно опытный юзер , однако !
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
- Просто кваша
- Профессионал