я свои только что пересадила, поэтому цветения вряд ли дождусь в этом году

Модераторы: Домовой, Модераторы
Иногда крупная луковица выходит значительно позже деток, она ведь глубже. Может вообще не взойти в текущем году, но взойти на следующий, так что , может, лучше не тревожтть?федора писал(а): практически все лилии погибли остались кое где детки а следа от больших луковиц нет.Вокруг всё бушует а на пятачке в 2кв. м ничего нет.Решила на этом месте однолетники сажать меньше будет огорчений.
У меня вопрос. Энотеру из семян я вырастила давно, с тех пор и растет под деревцем, радует лимонно - желтыми цветами, крупные, 4 лепестка, стебли стелются по земле. А в этом году купила семян тоже энотеры, но растущей вверх. К осени - розетки листьев. Один так и не распустившийся цветонос принесла домой, хоть 4 цветочка распустились, посмотрела на них. Желтенькие, маленькие. Эти цветы перезимуют ? И о какой энотере говорите, как о сорняке ? А еще я читала о душистой. Но эти две без запаха.Rom165 писал(а):И я энотеру люблю. У меня не разрастается. Живет на краю газона, все что решило разрастись аккуратно подстригается косилкой без выяснения принадлежности к траве/цветам.МОКОШЬ писал(а):энотера многолетняя... разрастается аки сорняк... но я ее очень люблю.....