Ксень! Там простых нет - или старожили, которые дома не трогали, или крутые. О, точно крутые, там раньше у Крутого дом был У Родниной, у Роллана Быкова, когда он жив был
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
тамара писал(а):Ксень! Там простых нет - или старожили, которые дома не трогали, или крутые. О, точно крутые, там раньше у Крутого дом был У Родниной, у Роллана Быкова, когда он жив был
У нас там один знакомый - из старожилов...А ведь предлагали ему в свое время чудовищные просто деньги...не захотел.
Сегодня в местных новостях сюжет давали о том, что начинается время прививок от клещевого энцефалита. Желающие привиться успевайте в феврале-марте. С апреля иммунизация прекращается.
ВСЕМ ПРИВЕТ !!! Добралась до компа..( режим нынче - постельный...). Радикулит.......25 лет как забыла , что ЭТО...Шла в магазин и поскользнулась...(под массой снега лёд везде...). Пока маневрировала - чой-то замкнуло в позвонках...Вот такие дела...ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!!!
masleno
Оля! Поправляйся! Я, конечно, не врач, но этот препарат испробовала на себе - боль снимает уже минут через 45-50 после приёма таблетки. Я про него в программе "Здоровье" услышала (тот редкий случай, когда я почему-то её смотрела и так кстати получилось!) Они рекомендовали препараты с Мелаксикамом или Мовалисом - на их основе есть и таблетки и ампулы для уколов. Снимает воспаление и боль в позвоночнике.
alla писал(а):masleno
Оля! Поправляйся! Я, конечно, не врач, но этот препарат испробовала на себе - боль снимает уже минут через 45-50 после приёма таблетки. Я про него в программе "Здоровье" услышала (тот редкий случай, когда я почему-то её смотрела и так кстати получилось!) Они рекомендовали препараты с Мелаксикамом или Мовалисом - на их основе есть и таблетки и ампулы для уколов. Снимает воспаление и боль в позвоночнике.
Оль, таблетками особо не увлекайся, если есть возможность делать уколы- делай. А то поменяешь радикулит на язву.