прорастает практически от любого обрезка... у меня до сих пор мелочь попадается...
Модераторы: Домовой, Модераторы
Дэнди у меня нет, но, по-моему, они с Анной абсолютно разные и цветом, и формой. Вот нашла фото из сада, посмотрите.dw76 писал(а):Копуша, посмотрела на вашу Анну Цаллер, я про нее давно думаю, но пока не решаюсь приобрести. Подскажите, если вы видели Денди Дэн, насколько они с Анной отличаются друг от друга. Я по фоткам вижу, что вроде только цветом отличаются, а форма цветка одинакова. Денди Дэн у меня посажен в этом году, вот и думаю, чтобы не купить клона, только с другой расцветкой. Также ломаю голову над Ред Чармом, Ред Грейс у меня есть, боюсь повторов при моей ограниченной площади.
Что-то уж очень демократичные у вас цены. Хотелось бы верить, но внутренний голос подсказывает...лорелея писал(а): А у нас обычный местный магазин выдал перечень пионов на весну 2011. Сорта самые обычно-распостраненные, все цены оптовонизкие- Сара-60 р, розенфельд-70, подороже Пинк Гаваий-370., Соланж-100 и т.д., но в перечень как-то попал Candy Striped....И цена его в 10 раз выше остальных - 2260...
Сергей-amplex, вот не может же быть ОН, ага ?