Обсуждаем все, что мы узнали о ведение приусадебного, дачного и фермерского хозяйств из книг, журналов, газет. А также, радио, ТВ и другие масс-медиа. Информация о ВЫСТАВКАХ, интересных встречах
[size=200]Расписание на март
Внимание! Уже сегодня - 2 марта - Ю. Чугуев (связь по скайпу), речь пойдет о приемах агротехнике в его питомнике.
3 марта - В.Подобедов. Лечебные свойства домашних вин.
16 марта - В. Петренкин и Д.Ляховецкий. Техника прививки семечковых.
24 марта - Помология.
31 марта - Продажа черенков.[/size]
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Лен! Извини, может я неправильно это называю? :wall Короче в МОИП приносят ноут и связываются по нему с садоводами. Хочешь я тебе кину в личку телефон того, кто приносит? Он объяснит.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
тамара писал(а):Лен! Извини, может я неправильно это называю? :wall Короче в МОИП приносят ноут и связываются по нему с садоводами. Хочешь я тебе кину в личку телефон того, кто приносит? Он объяснит.
Кидай.
А я так поняла, что это типа конференции. Скайп позволяет такие штуки. Ну типа все, кто приглашен, в заранее условленное время выходят на связь и общаются все вместе не (слезая со стула) выходя из дома.
Значится так, сегодня уж точно ничего не получится, а в дальнейшем это можно устроить. Просто он еще ни разу сам не пробовал устраивать конференции, а пробовать сейчас на ходу нет времени.
Предлагаю всем желающим скинуть свои ники в Скайпе Тамаре или мне на почту и в следующий раз мы с ним договорились все это организовать и всех в эту группу контаков ввести.