Если его съесть, то как еще сейчас развлекаться?
Клоуны всегда выступают в паузах

Модераторы: Домовой, Модераторы
Тут дело такое. Ужаться - это совсем неплохо. Вы говорите о необходимом объеме. А вы в курсе что этот необходимый объем почти в два раза меньше, чем есть сейчас? Я уже говорил и (и тем более на себе проверил), что много-много жрать, делая из этого культ - плохо. Обычный среднестатистический человек может практически наполовину сократить свой ежедневный рацион и ничуть не пострадать. Только вот чтоб побороть соблазн захомячить пачку пельменей на ночь нужна сила воли.Илона писал(а): Не понятно тогда, чего вы пыжитесь.
.... (человечеству) придется резко ужаться в своем количестве по причине невозможности произвести еды в необходимом объеме.
А если оно не откажется, то в далеком будущем его ужмут болезни.
Так чего трепыхаться? Больной, не надо затягивать свою кончину.
Вы не дооцениваете природу. Это не вы с ней, а она с вами живет. И как только ей покажется, что ваши отношения утратили гармоничность, она вычеркнет вас из списка. Научитесь наконец получать удовольствие от жизни.Hawk-IT писал(а): Трепыхаться нужно для того, чтоб нуачиться жить в гармонии с природой.
Вы говорите, да не заговаривайтесь. Пишу серьезно. Кто здесь чего стоит, мне лучше известно. А от вас толку, извините, как от козла молока. Сомневаюсь, что участок имеется. Скорее всего в обнимку с пнем, в гармонии с природой.Hawk-IT писал(а):Да не нужно. Как говорится - не спорьте с дураком, а то люди могут не заметить между вами разницы. Так что идите с миром, пока репутация не пострадала. А то вдруг мои "клоунские" зададки народ на вас спроецирует! )))Максик писал(а):Ну где ж мне с профессионалом со справкой тягаться
Это вы мне рассказываете? ))) Мне рассказывает о природе человек, который дальше своего амбара или огорода не ходит. А природа для него - это выезд на шашлык с мангалом за 59 рублей из Окея (ну или какие у вас там есть Моллы)!Илона писал(а): Вы не дооцениваете природу. Это не вы с ней, а она с вами живет. И как только ей покажется, что ваши отношения утратили гармоничность, она вычеркнет вас из списка. Научитесь наконец получать удовольствие от жизни.
Ну, тогда может просветите, где в этом утопическо-коммунистическом проекте пропагандируется отказ от технологических новшеств и приёмов?Hawk-IT писал(а):Интересно, кому нить знакомо имя Жак Фреско (есть такой извеснтый футуролог) и его проект Венера?
Вспомнил, потому что косвенно этот проеект по теме, а именно проект за новую "Зеленую" планету, экономящую ресурсы.