Выборы 2011

Архивные темы: строительство, участок, животные

Модераторы: Домовой, Модераторы

АндрейВ
Консультант
Интересы: Плодовые и декоративные
Благодарил (а): 493 раза

Сообщение АндрейВ »

А как такое возможно? Ведь есть наблюдатели от разных партий (даже международные) все друг за другом смотрят, никто никому не доверяет. Какова, так сказать, техника иллюзиона?
Андрей Виноградов.
Изображение
tab301
Прихозовец1000+
Интересы: садоводство, цветоводство
Занятие: работа с детьми
Благодарил (а): 773 раза

Сообщение tab301 »

На всех близлежащих с нами участках ЕР была на 3-4 местах, впереди КПРФ, Справедливая Россия и ЛДПР. Когда "сдавались", она так и шла четвертой. Вдруг зависают компьютеры часа на полтора, по-моему, по всей Москве. После их подключения ЕР уже впереди. Вот если бы хотя бы со всей Москвы у наблюдателей собрали копии протоколов и свели бы их воедино... но мне кажется, это никому не нужно: ни КПРФ, ни ЛДПР, ни...
А вот как вели себя наблюдатели от "Яблока", это надо было видеть. Сколько работаю в комиссии, такого еще ни разу не было: с 7 утра и до 10 вечера трепали всем нервы, работать спокойно просто не давали. Даже наблюдатели от других партий на них начали ругаться. Протоколы, выданные КОИБАМИ сверяли построчно: вдруг один экземпляр с одним количеством голосов, а другой с другим. Даже поехали с нами в ТИК. Потом оказалось, что им пообещали 25000руб., если они спровоцируют скандал.
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью.
С уважением, Тамара.
lucienna
Профессионал
Интересы: разнообразные
Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Благодарил (а): 1262 раза

Сообщение lucienna »

Очередной раз нас кинули
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
Анина
Профессионал
Благодарил (а): 7981 раз

Сообщение Анина »

Вспоминается один старый-престарый анекдот:
"Хоть тушкой, хоть чучелом, но ехать надо"

Ни в одной партии (так называемой -оппозиционной) нет лидера нормального, помоложе и с хорошими амбициями - послужить России честно, поэтому нас результаты выборов волнуют больше, чем их. Они рады, что у них 13%, а не 3.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
Анина
Профессионал
Благодарил (а): 7981 раз

Сообщение Анина »

Такое впечатление еще от этих выборов - что ЕР совсем уж "ополоумели" - столько явных фальсификаций, как будто сознательно делается. Может, мы на пути к "новой вере"? То бишь пора новую партию продвигать, и под это дело (мятежное) еще немного попилить?
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
o-s-k
Прихозовец100+
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение o-s-k »

Трудятся у нас сын и мама.... Вчера разговорились - мама ходила голосовать, а сын был наблюдателем /не знаю от какой партии/ на другом участке.... сам вбрасывал/ про оплату сего мероприятия ничего не сказал/...поколение ПЕПСИ....
За ДЕРЖАВУ обидно....
Оля
solka
Ушла из жизни
Благодарил (а): 712 раз

Сообщение solka »

АндрейВ писал(а):А как такое возможно?
Вот ответ из интернета.

Да я даже не знаю что в заголовке написать.
tarasfedoseev
December 5th, 1:41
Работал сегодня наблюдателем на выборах от партии "Справедливая Россия", уик 2660 (улица столетова дом 3, школа №37). Если точней, то я был членом избирательной комиссии с правом совещательного голоса.
Если честно, то я верил, что если все поднимут попы с дивана, если проголосуют за любую партию, кроме "Единой России", то что-то начнёт меняться. Я честно думал, что в наших силах что-то измнить. Разумеется, я ожидал всяких каруселей, вбросов, но я не думал что будет просто пипец. Теперь я представляю как они там, наверху, ржали над нашими призывами, плакатами, роликами. Да срать они хотели на всех нас, вас и их.
Началось всё с того, что за пять минут до закрытия участка в зал вбежал мужчина с агиткой "Яблока" и стал кричать, что это раздают на улице возле избирательного участка. Председатель комиссии позвонил в тик и ему сказали - удалит наблюдателей от "Яблока". Все присутствующие кроме меня и старичка от КПРФ проголосовали "за" и мальчиков (аспиранты МГУ, очень принципиальные ребята, у них сразу не заладились отношения с комиссией) вывел полицейский.
Начался подсчёт. Считали не по отдельной бумажке, а пачками, раскидывая по стопкам бюллетени: стопка КПРФ, Едра и т.д. Я не успевал смотреть где галочки стоят. Но молчал, потому что думал, что это просто подсчёт количества бюллетеней в урне, число которых должно совпасть с количеством проголосовавших. В ходе этого подсчёта я успел уловить, что у "Справедливой России" триста с копейками голосов, а у Едра 458, при этом я не знаю, были ли в этой стопке реально бюллетени с голосами именно за эту партию. А потом я вижу как в протоколе на стене написали, что у Справедливой сто с чем-то голосов, а у Едра 506 ! И это по даным этого "подсчёта" ! Я попросил пересчитать бюллетени. Мне ответили отказом. Я стал звонить в штаб "Справедливой России". В это время председатель комиссии схватил со стола неопечатанный пакет с бюллетенями и вместе с секретарём и какими-то ещё членами комиссии ушёл из зала. За ними пошёл старичок из КПРФ, а вернувшись сказал, что они уехали на машине.
Какие к чёрту карусели?! Написали цифру от балды, спиздили мешок и убежали!
Я стал общаться с оставшимися членами комиссии. Это женщины, преподаватели в этой школе. На мои слова: "Как не стыдно" и "Чему вы научите детей?" я услышал в ответ:
- ты хочешь сказать, что мы шестёрки? а ты кто?
- чё ж вы смелые такие все? идите наверх, к начальству и жалуйтесь там, что вы нам то выговариваете?
- Иди спи! Разговаривать научись! - это говорила учительница лет 40-50, - Иди давай!
А потом эта женщиа (интересно, какой предмет она преподаёт?) стала меня передразнивать! Типа бе-бе-бе
Потом и эти дамы куда-то ушли. И старичок от КПРФ испарился. Жалобу писать некому - председатель уехал с мешком бюллетеней, пересчитывать тоже нечего. Я поехал домой.
Завтра поеду в штаб "Справедливой России". Но что изменится? У меня нет свидетелей (только если этот старичок найдётся и осмелится подтвердить), ни каких-то доказательств. Снять кражу мешка я не успел - разговаривал по телефону со штабом. Единственное - на опечатанном мешке должна была стоять моя подпись, но её там соответственно нет. Ну скажут, что выкинули штемпель или вообще потеряли мешок.
Очень печально, опускаются руки. И не столько от результатов выборов неправдивых, нечестных, которые мы не в силах уже поменять, сколько от тех, кто живёт с нами рядом. Простые сограждане ( а не чиновники), наши соседи, родственники, родители и учителя предают свою страну, своих близких, своих детей. И потом они же, учителя, будут ныть про низкие зар.платы, а позже про нищенские пенсии.
Нас поимело сегодня не государство, мы отимели сами себя.
Томатаня
Прихозовец100+
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Томатаня »

Подтверждаю рассказанное в этом посте, мой сын был наблюдателем и у нас творилось то же самое - к пачке Ер подкладывали бюллетени от других партий, он выловил 8 голосов ЛДПР, подкинутых к едру. Но не факт, что потом их обратно положили, как и другие бюллетени.
И вообще сторонних наблюдателей от партий было мало, а члены комиссии, по-моему также подкуплены едристами.
Моего сына вообще потом отправили домой сказав, что у него нет какого-то протокола от партии. Сказали - считай, что тебя не было.
Доп. списков ( тех, кого не оказалось в основных) было в несколько раз больше, чем основных. Нашего дома ВСЕГО НЕ БЫЛО!!
solka
Ушла из жизни
Благодарил (а): 712 раз

Сообщение solka »

Мы выбираем - за нас выбирают,
Это, конечно, не совпадает.
Я не желаю быть просто тенью,
Я не согласна с несовпаденьем.
Я голосую - не голосую,
Только похоже, это впустую.
Мненье "народа" - наоборот,
Значит, наверно, я - не народ.
Снова "глушилкой" мой голос забили.
То ли мы были, то ли не были?
Я предлагаю выйти из тени:
Пусть будут подписи на бюллетене!
Оленёнок
Профи
Интересы: цветоводство
Благодарил (а): 229 раз

Сообщение Оленёнок »

Прекрасно..., и даже ОНИ не узнают реальную цифру. К чёрту. Не ходила я сто лет на выборы и больше не пойду. В конце концов мне по барабану, кто ТАМ сидит. С меня взять нечего.
Изображение Изображение
Ольга на"ТЫ"
Гала28
Прихозовец1000+
Занятие: пенсионер
Благодарил (а): 325 раз

Сообщение Гала28 »

Сейчас в интернете видела фото вчерашних митингов в Москве (против фальсификации итогов выборов). Это правда? Ясно, что по телевизору этого не покажут.
masleno
Профессионал
Благодарил (а): 7012 раз

Сообщение masleno »

Из В Контакте.

"Фонтанка". Новости Петербурга
вчера в 8:51
Дорогие читатели! Проголосуйте, пожалуйста, так, как вы голосовали на самом деле. Нашей редакции важно сформировать реальную картину выборов.

Нажмите "Рассказать друзьям", чтобы опрос был более точным.
Спасибо!
За кого Вы голосовали на выборах 4 декабря?
За «Единую Россию»
3 693
6.5%
За КПРФ
8 189
14.5%
За «Справедливую Россию»
7 403
13.1%
За ЛДПР
10 121
17.9%
За «Яблоко»
10 308
18.2%
За «Правое дело»
623
1.1%
За «Патриотов России»
471
0.8%
Не ходил(а) голосовать
14 627
25.8%
Ходил(а), но намеренно испортил(а) бюллетень
1 219
2.2%
Проголосовало 56 654 человека.
С уважением, Ольга.
Кэти2
Профессионал
Благодарил (а): 2349 раз

Сообщение Кэти2 »

Гала28 писал(а):Сейчас в интернете видела фото вчерашних митингов в Москве (против фальсификации итогов выборов). Это правда? Ясно, что по телевизору этого не покажут.
Все равно мало кто с ними, в самом деле, согласится... Там в основном радикалы (то правые в команде с Немцовым и левые также). Вот я сама к ним не собираюсь присоединяться. Не нужна нам такая революция.
см http://spb.rbc.ru/topnews/06/12/2011/628486.shtml Например, я за Путина, но не за ЕР. Только не надо в меня тапки.
Я Таня.
Лес
Прихозовец2000+
Занятие: люблю цветы
Благодарил (а): 3715 раз

Сообщение Лес »

Всех кого не спрошу, голосовали против ЕР, все раздражены действиями ЕР, и что... нас действительно поимели...

" - Президент России считает, что стране не хватает квалифицированных рабочих.
- И крепостных крестьян, добавляют олигархи.
- И революционно настроенных матросов! - возмущается народ."
Людмила
Изображение
Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

Тапки? А это поможет? :wink:
Модератор - не человек, а функция
Закрыто

Вернуться в «Дачный форум»