Лиля, в личку загляните.LILI68 писал(а):копуша,
а Вы где еще нашли сорт New Era, вернее у кого? Ятолько у розоводика увидела и то,, его будут делить в следующем году.
Пионы III
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
Сергей, когда увидела взошедший сейчас Pink Hawaiian Coral такая же мысль пришла , цвет нереально оранжево малиновый , даже чуть сосновыми иголками присыпалаamplex писал(а):
у нас тоже возле дома пионы пошли в ростсегодня выкопал свой пион (прикапывал в ноябре) из палисадника, посадил в горшок и выставил на балкон... боюсь, украдут внизу
![]()

- любашка
- Прихозовец100+
Завидую всем,у кого есть лоджия или балкон,вам "плясать" легче!А наши домУшки в 2 этажа строили пленные немцы в 1948г.,поэтому балконы не предусмотрены.Повезу в "имение" к подруге...Надо срочно,т.к. в холодильнике со вчерашнего дня посадочный материал из ПОДВОРЬЯ запотел( я писала в теме "Покупка в интернет-магазинах").
-
LILI68
- Прихозовец100+
Сергей подскажите пожалуйста в чем разница между сортами Билл Креклер и Хай Мейбл.??? Мне понравилость у Билла К. то, что он красиво выгорает и побежала заказывать его у Олега Б.. А он посоветовал Хай М. . Посмотрела Вы тоже остановили свой выбор на нем.Какой он ,Вы его видели в натуре, выцветает ли он также???
Кто ещ про эти сорта знает или видел?? На форуме все прочитала ,но только толклм разницу не поняла.
Кто ещ про эти сорта знает или видел?? На форуме все прочитала ,но только толклм разницу не поняла.
-
amplex
- Профи
LILI68, Билла Креклера я видел только на фотоLILI68 писал(а):Сергей подскажите пожалуйста в чем разница между сортами Билл Креклер и Хай Мейбл.??? Мне понравилость у Билла К. то, что он красиво выгорает и побежала заказывать его у Олега Б.. А он посоветовал Хай М. . Посмотрела Вы тоже остановили свой выбор на нем.Какой он ,Вы его видели в натуре, выцветает ли он также???

по поводу Хай Мейбл надо спрашивать у Лоры, у неё растёт и цветёт этот сорт, у меня он только заказан...
В.М. Дубров указывает, что по всем данным он идентичен сорту Гуди