Так она меня не спрашивает, улеглась и не выгонишь - не уважает совсем. Даже на малюсенькой салфетке умудряется калачиком свернуться, а если игрушки какие-нибудь вяжу, то она их лапой бьет или в зубах утаскивает подальше.
Да, у нас главная кошка - Муля, а я убиралка и грелка, муж - кормилка.
Людмила, еще она совершенно не переносит, если муж садится рядом со мной за компьютер - сразу же между нами втискивается и пищит. Видимо считает, что компьютер только мое место, а место мужа на кресле и диване. Ой, опять нафлудила.
На лице провязать три лицевыми, потом из трёх петель вывязываете три петли, лицевая и снова из 3-х три, так до конца. Потом провязываете изнанок все изнаночными, ряд лицевой и ряд изнаночными. Потом снова повторяете рисунок. Всё просто, если не знаете как из трёх три вывязать, поищите или спросите.
Три петли из одной. Вывязав одну лицевую петлю, провязанную петлю с левой спицы не сбрасывать, а, сделав накид провязать ее еще раз лицевой, после чего сбросить с левой спицы. В результате на правой спице образуется три петли. Аналогично из одной петли, вывязывается пять и любое нечетное число петель.
Да, спицу ставите как при провязывании лицевой, но не в 1 петлю, а сразу в три и вытягиваете лицевую петлю, не скидываете эти три, а делаете накид и снова спицу в три петли и вытягиваете еще одну - третью петлю на правую спицу. После этого петли отпускаете
Это надо на видео посмотреть, делается легче, чем пишется
нашла я видео, где подробно и понятно описано как вязать три из трех , а если варежку вязать по кругу на пяти спицах изнаночных не будет, то рисунок не нарушиться?
Надя, если в рисунке изнанка вяжется просто изнаночными, то, чтобы рисунок не нарушился, надо вместо изнаночного ряда вязать по кругу просто лицевой ряд.
Надя! Очень приятно, что получилось! Лиха беда начало!
С рисунком вязать также, как и без рисунка. Только петли что на двух спицах сверху надо рассчитать. У тебя на одной спице сколько петель?