Продолжение "трынделки -5"

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

Любопытник
Прихозовец100+
Интересы: всё!
Занятие: самоэксплуататор
Благодарил (а): 4 раза

Re: Продолжение "трынделки -5"

Сообщение Любопытник »

Аленка писал(а):это траву выжигают что-ли
Выжигают - это когда специально и под контролем, а это - кому-то захотелось траву поджечь - поджёг и пошёл куда ему надо и огонь пошёл туда куда ему хочется... :wall
Стас
Любопытник
Прихозовец100+
Интересы: всё!
Занятие: самоэксплуататор
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Любопытник »

masleno писал(а):Должна вернуться моя прыть!
Хм!? А куда-ж ей деваться-то? Така хозяйка догонит и покусает, в смысле прыть - посему она, прыть, вернётся с жалобным попискиванием... :-) Главное болячку задушить во время!!
Стас
masleno
Профессионал
Благодарил (а): 7012 раз

Сообщение masleno »

Ребята, я много раз говорила за эти годы - спасибо Форуму! За многое... Но нынче....!!!!
Я вас очень люблю. Спасибо! Уже ни один раз сказала, но такое количество "спасиб" всё равно не может передать мои чувства к вам...
Ещё засада, пардон за подробности, - Юлька работу опять ищет... Она отлично отработала год в компании, с хорошей з/платой, но закрыла ВСЕ вакансии ( с IT-шниками работала). Теперь ходит на собеседования... Со старой работы (кабинета))) пока не выгоняют. Дали время ( уже месяц прошёл...), чтобы нашла работу. Когда работу найдёт - этот директор будет ей "стипендию" платить, чтобы в любой момент ( для следующего проекта) Ю. обратно вернуть!))) Вот бы мы с Томиком поржали, порадовались... Мы с ней всегда наших дочей обсуждали... И радовались, и ругались на них ( потихоньку, здесь...).
С уважением, Ольга.
masleno
Профессионал

Сообщение masleno »

consolida писал(а): Какое уважение традиций ((( Это в городе, где большинство людей небогаты, мягко выражаясь. Тогда для кого? Хорошо, хоть эта блажь безобидна.
Ессно, безобидна... Так.. Потехи ради!! Куда мы идём? - даже не имеет смысла спрашивать.
С уважением, Ольга.
sokol
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 9055 раз

Сообщение sokol »

Оленька, ты главное лечись мы все за тебя переживаем и поддерживаем, на то и друзья, чтобы были рядом в трудную минуту. Если не друзья, то кто поможет, правительство наше, что ли, им не когда, они свою зарплату в миллионах подсчитывают, а нам надбавку - ну такую ОГРОМНУЮ за апрель дали(мне аж 242 рублика добавили)
Я - Люба можно на ты.
consolida
Прихозовец100+
Благодарил (а): 1097 раз

Сообщение consolida »

sokol писал(а): а нам надбавку - ну такую ОГРОМНУЮ за апрель дали(мне аж 242 рублика добавили)
Несколько дней назад две женщины прислали президенту свою надбавку к пенсии. Мне понравился их комментарий :" Ни в чем себе не отказывайте!" Им уже пришли извещения на возврат переводов по причине "отказа адресата". Теперь вызывают для разговора в мэрию. Дамы, сопротивляются, не хотят беседовать с местными чиновниками. За такую ерунду еще и осудят отчаявшихся людей. А что? Было бы желание, а "право" у них есть...(((
Последний раз редактировалось consolida 17.04.2013, 07:44, всего редактировалось 1 раз.
Наталья
masleno
Профессионал

Сообщение masleno »

Любочка, спасибо, родная! Уж ты-то могла на своё лечение потратить эту денюшку, а мне отправила... Ты удивительный человек, все это знают. Все мы тебя целуем. Спасибо!!!
С уважением, Ольга.
Zigor
Прихозовец2000+
Интересы: рыбалка, огород
Занятие: прислужник
Благодарил (а): 1080 раз

Сообщение Zigor »

Оль, Сашку с Днём Рождения! Вацлаву выздоровления! И тебе прорыва!
Вена
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 371 раз

Сообщение Вена »

consolida писал(а):
sokol писал(а): а нам надбавку - ну такую ОГРОМНУЮ за апрель дали(мне аж 242 рублика добавили)
Несколько дней назад две женщины прислали президенту свою надбавку к пенсии. Мне понравился их комментарий :" Ни в чем себе не отказывайте!" Им уже пришли извещения на возврат переводов по причине "отказа адресата". Теперь вызывают для разговора в мэрию. Дамы, сопротивляются, не хотят беседовать с местными чиновниками. За такую ерунду еще и осудят отчаявшихся людей. А что? Было бы желание, а "право" у них есть...(((
Зачем сопротивляются? Придти просто чтоб посмотреть в глаза тех, кто ж-у готов правительству за деньги этих пенсионерок вылизывать... а в ушки "фильтры" чтоб всё подряд не слушать... ну и поинтересоваться заодно: "Скоко стоит нынче ВЛАСТЬ?"
consolida
Прихозовец100+
Благодарил (а): 1097 раз

Сообщение consolida »

Светлана, две беззащитные женщины. В прошлом - одна воспитатель в дет саду, другая учитель географии в школе. Их бы смелость бывшим воспитанникам. Боюсь, что эта история для них еще не закончилась(((.
Наталья
sokol
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 9055 раз

Сообщение sokol »

masleno, Оленька, а я обыдэлса, в больницу больше не поеду. Я упрямая, мне НАДО жить(ради мамы, я брату обещала), значит буду жить, а набивать чужие карманы надоело. И все что копила на операцию(лазером), обычную делать нельзя- много противопоказаний - Я истратила в магазине - мотоблок, маленький мотокультиватор для прополки, сверлильный станок, зарядник для аккумуляторов - вышла из магазина, СЧАСТЛИВАЯ и вполне здоровая вот. :lol: :lol: :lol:
Я - Люба можно на ты.
валентина69
Прихозовец1000+
Занятие: служащий
Благодарил (а): 2110 раз

Сообщение валентина69 »

Здравствуйте, все! Мы все должны помогать друг другу. Любовь и Ольга и всем, вам здоровья, терпения и Божьей помощи во всем.
Бусяша
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 458 раз

Сообщение Бусяша »

Я тоже поддерживаю Валентину69, боритесь и не сдавайтесь! Но болезнь не надо запускать, лучше предотвращать, чем потом бегать по врачам. Не болейте!!! Здоровья Вам!
-----------------------------------------------------
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
masleno
Профессионал

Сообщение masleno »

Бусяша писал(а):Но болезнь не надо запускать, лучше предотвращать, чем потом бегать по врачам. Не болейте!!! Здоровья Вам!
Спасибо на Добром слове! Особенно "запускать" относится к Любе, которая "химию" делает. ..
У меня это в прошлом. Сейчас неожиданно другая проблема возникла, к сожалению, неизлечимая.
Желаю Вам и Вашим близким огромного здоровья! На долгие-долгие годы!
С уважением, Ольга.
fisherka
Прихозовец5000+
Благодарил (а): 5507 раз

Сообщение fisherka »

Оль, мы все знаем, что ты не затягивала, а сразу обследоваться начала, да еще и курить бросила - это же подвиг! Так что все будет хорошо, еще всех нас с помидорами обгонишь.
И Люба, думаю, тоже не "запускала"... К сожалению, у нас очень легко "запустить" онкологию, благодаря врачам, хоть упредотвращайся... Все это наблюдала на примере моей очень ответственной и дисциплинированной мамы.
Всем желаю здоровья, это самое главное.
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»