Тамара, а что тебя удивляет ? Это же Торнадо , а не Тайфун. Он в БТ стоит 48 руб, а в МУ 64, дороже на 16 руб .тамара писал(а):Олененок! Можешь мне объяснить, почему в МУ такая дешевая цена на петунию, которая мне очень нужна http://www.gardenshop.ru/courier.php?ItemDetails=18143
Самая популярная тема форума: петунии из семян и черенков
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Ленок+
- Прихозовец100+
- Занятие: Экономика
Я тоже хочу заступиться за Рамблин Ну Блю.
Видела его фото в открытом грунте! По-моему очень даже ничего!
Вот здесь.
http://flower.wcb.ru/index.php?showtopic=236&st=420

Видела его фото в открытом грунте! По-моему очень даже ничего!

http://flower.wcb.ru/index.php?showtopic=236&st=420
ВСЕМ СПАСИБО !!! Елена
Человек получает удар судьбы в лоб, когда не возымели действие ее пинки в зад!
- Zulu
- Прихозовец100+
- Интересы: Дети-мои самые лучшие цветочки
- Занятие: Мама
Да, Лена, на этой фото она мне нравится 
У моей лилак гло только вначале листва проглядывала, а потом вообще не видно было. Вот такое цветение мне нравится и таким ровным и плотным полушариком была. Это наверное потому что она в течении всего дня на солнце сидела. В полутени редко какие петунии обильно цветут.
Рамблин в вазон на ножке внизу надо сажать. или в ог видимо.

У моей лилак гло только вначале листва проглядывала, а потом вообще не видно было. Вот такое цветение мне нравится и таким ровным и плотным полушариком была. Это наверное потому что она в течении всего дня на солнце сидела. В полутени редко какие петунии обильно цветут.
Рамблин в вазон на ножке внизу надо сажать. или в ог видимо.
Зульфия.
- Esme
- Ушла из жизни
Девочки всякие разные петунии по сортам и расцветкам видела в Агбине 14 декабря (сегодня заглянула в прайс - показалось, что всего там меньше, может, и ошибаюсь) и рамблины, и вэйвы и совсем незнакомые, НО (и очень большое "но") - минимальная фасовка, в основном, упаковка в 1000 штук (когда я там была, были и по 500 шт., но немного). Интернет-магазин у них, как оказалось, есть. Можно посмотреть в поиске, набрав agbina.com
Кроме петуний там очень много чего интересного, минимальная фасовка, в основном, на 300 руб. Я приобреда немного многолетников да любимую лобелию Emptror William. Если не пересорт, буду очень рада.
Кроме петуний там очень много чего интересного, минимальная фасовка, в основном, на 300 руб. Я приобреда немного многолетников да любимую лобелию Emptror William. Если не пересорт, буду очень рада.
- Ленок+
- Прихозовец100+
Юля, а можно узнать, что это за сорт? У меня в прошлом году тоже такая была, но я ее покупала рассадой, поэтому имени не знаю. Сначала по характеру роста думала, что Парпл Вельвет, но выяснилось, что у него цветки меньше. К сожалению начеренковать его не удалось, теперь собираюсь купить семена.BABENKO писал(а): Например в прошлом году вот такая ампель ссылка не работает
росла у меня .Она в вазон на ножке никак не пойдет.Это фото по-моему крнец июня,к концу лета плети были вообще длинющие,но росла она из горшка прямо резко вниз,видно на втором фото.То есть ,если смотреть на горшок сверху,то он выглядел не очень-не было ни подушки из цветов,ни облачка цветочного над самим кашпо.Цветки были крупные,да и плети к концу лета едва не дотягивали моего маленького росточка если взять в руки кашпо.

Аналогично!BABENKO писал(а): Короче,сегодня я счетовод..Счиаю,считаю.Горшки,контейнеры...

ВСЕМ СПАСИБО !!! Елена
-
iehjxrf130
- Прихозовец100+
Девочки, посеяла на пробу по 2 шт Сурфинии от Аэлиты 18/12, и уже 23/12 одна взошла, три оставшиеся тоже готовы - набухли и проглядывают малюсеенькие зародыши - глядела через лупу. Посмотрим, что вырастет. И вырастет ли вообще.
Кроме Сурфинии, в этот же день ,тоже на пробу, посеяла по три шт 10 видов махрушек - и -(Браво, Аэлита) - все 30 взошли. Будем посмотреть, что дальше...Я их, правда, не очень люблю,больше по душе ампели и дворняжки, когда их много
Кроме Сурфинии, в этот же день ,тоже на пробу, посеяла по три шт 10 видов махрушек - и -(Браво, Аэлита) - все 30 взошли. Будем посмотреть, что дальше...Я их, правда, не очень люблю,больше по душе ампели и дворняжки, когда их много
Я - Наталья
- Ленок+
- Прихозовец100+
Оля, ты писала, что использовала в этом сезоне грунт Агробалт. Что-нибудь еще в него добавляла? И добавляешь ли вообще вермикулит (перлит)?
И как насчет удобрения длительного действия? Ты ведь использовала Покон? Есть существенная разница?
И как насчет удобрения длительного действия? Ты ведь использовала Покон? Есть существенная разница?
ВСЕМ СПАСИБО !!! Елена
- Оленёнок
- Профи
- Интересы: цветоводство
Зуль, удачи!
Лен, в рассаде ничего не добавляла к Агробалту. А на ПМЖ добавила гидрогель и , кому досталось, Рокон долгоиграющий, но всё равно всех удобряла, так же как и прошлые годы. По этому, конкретно ничего сказать не могу, т.к. ещё и забыла
, кому он достался, а кому нет...
Наташа, хорошая всхожесть у сурфиний получается.
А семена гранулированные были?

Лен, в рассаде ничего не добавляла к Агробалту. А на ПМЖ добавила гидрогель и , кому досталось, Рокон долгоиграющий, но всё равно всех удобряла, так же как и прошлые годы. По этому, конкретно ничего сказать не могу, т.к. ещё и забыла

Наташа, хорошая всхожесть у сурфиний получается.