Аленка писал(а):
Я тоже так иногда делаю. Домой перед заморозком не занесу, а потом :"Батюшки, опоздала. опоздала!"
Ну сочинялкины! Ну выдумщицы! Мне как-то соседка принесла для посадки море ландышей-ну просто штук 100! Я несколько посадила, а остальные.......в компост. В следующий наш приезд она и говорит-ландыши-то как испарились! Загадка какая! Мне, конечно, неудобно было, но до сих пор молчу как партизан!
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
У нас тоже -1, и снежные осадки имеются. А главное, что имеется, это дикая головная боль вторые сутки... Уже быстрее бы погода устаканилась в любом направлении..., я на всё согласнаЯ
София, 50 гр это выход..., мне их даже пить не нужно будет..., достаточно нюхнуть и... , ну уж нет, лучше мучиться буду... я только что поела, - харчи жалко - уплоченно...
Цитромон давление повышает, так что не всем показан. Я тоже от головной боли мучаюсь, снимаю су джок терапией.
( а проще говоря растираю ногтевые фаланги пальцев на обеих руках, это стимулируеь кровоснабжение мозга. Мне помогает. Те, кто пробовал, тоже довольны остались). А главное, себя химией не травишь и в аптеку за лекарствами не бежишь.
А мне помогает только два способа - спать или лампой ухо погреть, ну не ухо а узел тройничного лицевого нерва. Лампа вы поняли ультрокрасная или фиолетовая, не помню, но специальная...