Веруся писал(а):А мне нравится такая погода и поливки не в тягость. Это лучше, чем дожди, холод и всякие напастия на огород в виде ФФ.
+ 10000

Модераторы: Домовой, Модераторы
Веруся писал(а):А мне нравится такая погода и поливки не в тягость. Это лучше, чем дожди, холод и всякие напастия на огород в виде ФФ.
Кэти2 писал(а):Вот я здесь, а они все там. Как они без нас, без воды... Жутко.
У нас с Олей полив дождеванием - сейчас у меня в обеих теплицах в проходах стоит вода, не надо было первоначально грунт из проходов добавлять на грядки. На наших глинах любое понижение превращается в лужу.Кэти2 писал(а):...Капельный полив там? постоянно работает?..
Саша не успел смонтировать... В последние выхи не мог в теплицу зайти - задыхался...Кэти2 писал(а):Капельный полив там? постоянно работает?
Верочка! Значит и у меня натекло... Хорошо, что вентиляторы молотят (если с электр-ом всё ОК. ТТТ).Звезда севера писал(а):У нас с Олей полив дождеванием - сейчас у меня в обеих теплицах в проходах стоит вода
Это как устроеноmasleno писал(а):Звезда севера писал(а):
У нас с Олей полив дождеванием - сейчас у меня в обеих теплицах в проходах стоит вода
Верочка! Значит и у меня натекло... Хорошо, что вентиляторы молотят (если с электр-ом всё ОК. ТТТ).
Да уж, Саша, не порадовалЧарли 83 писал(а):Потом такая жара типа 2010 года идет на Москву в праздничные дни . Сильный блок антициклональный ожидается.Температура в течение 10 дней будет держаться у отметки выше 35 в тени.
Люся! Ты про вентиляторы что ли?lucienna писал(а):Это как устроено Опять я что-то интересное пропустила
Нииии, мине и 23° хватит, а ночью на 15-17 согласнаЯ.lucienna писал(а):Вот бы так, днем 25-27, ночью 15-17 *С