Я поиграла с ними дважды осенью, просто хотела еще раз проверить всхожесть свои старые семена, да их немало, поэтому не жалко было применять их.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Да я поняла, Тань... Подумала, что опять так будешь проращивать и сажать. Хороший способ. Жаль, что мне не годится...Кэти2 писал(а):Написала, что ОПЫТ, и еще ОСЕНЬЮ.
По-другому никак? Например, поглубже сеять, или уплотнить наверху землей после посева? Уже написала, что ни чем не буду обработать семена. А то могут какие-то мутанты, было такое, только не нашла причину. Обработала только, как помню, в энергене. И не все семена, т.к. в разные срока посеяла в прошлом году.Ольгуня писал(а):....Я хотела спросить, про замачивание семян перца в растворе калиевой селитры. Прочитала в одном журнале, что ускоряет всхожесть, так как размягчает оболочку семени....
тяжеловато..., у меня стеклянные.ninyureva писал(а):еще есть для микроволновки крышки , можно под них ставить .
Танюш! Что-то ты себя всю " захвалила"?Кэти2 писал(а):Вообще, я не постоянна во всем, меняю всякие методы, то есть играю. Не серьезная я.