Grenka, пока в центре жара стоит, у нас холодно будет, там блок, такое уже было. Поэтому спокуха на лице, нервы поберечь надо, смирись, пока тепла не будет (не знаю как у вас, у нас так точно - проверено). Потихоньку-полегоньку))) Все перемолется - мукА будет! Я вот на днях пырей перебирала, в куртке-шапке, представила, что этоже я делаю по жаре в туче мошкары и раздетая, содрогнулась и дальше продолжила. Под каждую погоду свое дело найдется.
Окси писал(а):Grenka, что значит "снег срывается"? Снег ещё идёт или ...?
Идет периодами,сейчас солнце,через 5 минут снег стеной,и так целый день,поэтому у нас говорят снег срывается.Как то так. Полин,а тут хоть ты лбом об стенку бейся-ничего не изменишь,поэтому тоже принимаю все как есть,делаем с мужем забор когда снег,как солнце с плоскорезом в руке ношусь,еще сегодня морковь собираюсь посадить.
Никогда не сдаваться,дерзать и добиватьсяНаташа и на ты
Внимание! Завтра комплекс неблагоприятных явлений-при прохождении ХФ-ливень, гроза, град, почти ураганный ветер. И понижение температуры в понедельник. С понедельника по среду дожди станут частым гостем. Много выльется. Потом установится к праздникам северный антициклон-небо будет очень голубое, ветер холодный, северный. В ночь с 12 на 13 июня ожидается рекордно холодная ночь и обильная роса и установление на северном небосклоне белых серебристых облаков. Холодные ночи будут, по области местами до +2 будет. Укрыть надо теплолюбивые как следует в эти выходные.
Ну, чтобы запугивать нас? Не думаю укрыть огурчики и остальное. По сайтам, где точка росы, которую ты опять за температуру воздуха принимаешь, еще не полезла. Не интересно мне. А так, что будут прохладные ночи - знаем. Только томату сделаем "крышу", чтобы сухо быть. А перец и так под спанбондом был и остается.
Внимание! Заморозки 13 и 14 июня в Ленинградской , Новгородской, Тверской, Ярославской, Костромской, Ивановской, Владимирской, Нижегородской областях до -1..-2. В Московской, Смоленской, Рязанской, Тульской, Калужской, Брянской, Орловской, Липецкой областях заморозки на почве до -1, на воздухе до 0..+2.
Сегодня местами очень сильные грозы, долгие порывы ветра, локальные ливни, град , при ливне плюс 15..18.
Завтра будет страшный день как 4 года назад, когда на Подмосковье налетел страшный ураган . Много было поваленных деревьев.
Ой, боюсь, боюсь! Ну не верю что минус будет. Саша, где ты это увидел?
У нас дождь тихий два раза принимался сегодня, и сейчас капает, а днем жара до 30 была