Ким, ну корюшка у нас сезонный товар - только в апреле-мае. И фирменная Питерская - именно просто жаренная. Блюдо нажарил и как семечки

. Но едят, в основном, местные, кто с детства ее ел, кто взрослым попробовал редко привыкает.
Еще корюшка хороша маринованная. Обжарил и залил кипящим маринадом. (на 1 литр воды - 3 столовые ложки сахара, 1 столовая ложка соли и 100 грамм уксуса 9%, перец горошком и лавровый лист). Но для меня уксуса многовато, я только подбираю пропорцию вкусную. До этого мама делала, на глазок, а я и не записала.

. Лук колечками обдаю кипятком и на корюшку. Через сутки - готово.
А можно по стандарту- в томате. То же хорошо.

Я Галина! Со мной на "ты". Все, что я пишу - это мой личный опыт, личное мнение, но не истина в последней инстанции. Готова к диалогу!