На сегодняшний день..
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Светлана
- Профи
Марина! Таволга многолетняя (у меня растут: розовая, пестролистная и обычная из леса). Они очень неприхотливые и самое главное (по крайней мере для меня) растут в тени.
Сегодня купила многолетнюю мальву.... никогда такого не встречала.
Ира! Непричесанные имеют название...а? Ну так понравились....
И фотографии твои душу греют... очень возвышенные: один в небо смотрит, а другие солнышком умываются!!!!
Сегодня купила многолетнюю мальву.... никогда такого не встречала.
Ира! Непричесанные имеют название...а? Ну так понравились....
И фотографии твои душу греют... очень возвышенные: один в небо смотрит, а другие солнышком умываются!!!!
- Светлана
- Профи
Марина! Таволгу размножать очень просто... отрезал от куста и вперед....
Мальвы у меня всегда были только двулетки... в это лето посеяла семена, вегетативная масса наросла, а цвести только на следующий....Многолетнюю встречаю впервые... да еще черную.... Сегодня не успела сфотографировать цветущие две мальвы: одна персиковая. а другая темнобордовая (на следующий год их уже не будет... только семена соберу).
Мальвы у меня всегда были только двулетки... в это лето посеяла семена, вегетативная масса наросла, а цвести только на следующий....Многолетнюю встречаю впервые... да еще черную.... Сегодня не успела сфотографировать цветущие две мальвы: одна персиковая. а другая темнобордовая (на следующий год их уже не будет... только семена соберу).
- Марина62
- Прихозовец2000+
- Интересы: внучки, дача, рукоделие
- Занятие: педагог
А у меня кусты уже лет по 5,если не больше, желтые, розовые, красные и бардовые.Размножаются самосевом, хоть и растут на улице, но контролировать нужно, а то заполонят.Вот интересно будет на махровую взглянуть, на картинке красиво было А таволгу попробую поискать у нас
Фамапк , а каких он размеров или такой ракурс? Но великолепен!
Фамапк , а каких он размеров или такой ракурс? Но великолепен!