Жизнь после Праздника
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
- Максик
- Прихозовец2000+
Не, моя себя морить не будет, ест когда хочет и что хочет. Только хочет редко.
А худеть можно и голодая на воде и даже по сухому. Тут все от мотивации. Мне на одном похуденческом форуме попалась ссылка, где женщина вполне себе взрослая худела с очень большого веса до очень нормального(ну что то типа с 140 до 70, но это приблизительно) съедая в день один помидор или огурец и много кофе очень долго, несколько месяцев.
Там была четкая мотивация - прыжки с парашютом, желание парить. У нее получилось. Человек вполне адекватный, преподователь ВУЗа. Причем здоровье ее , по крайней мере, в тот период не ухудшилось. Я читала ее дневник, никакой дури в голове, просто фанатичное желание.
А худеть можно и голодая на воде и даже по сухому. Тут все от мотивации. Мне на одном похуденческом форуме попалась ссылка, где женщина вполне себе взрослая худела с очень большого веса до очень нормального(ну что то типа с 140 до 70, но это приблизительно) съедая в день один помидор или огурец и много кофе очень долго, несколько месяцев.
Там была четкая мотивация - прыжки с парашютом, желание парить. У нее получилось. Человек вполне адекватный, преподователь ВУЗа. Причем здоровье ее , по крайней мере, в тот период не ухудшилось. Я читала ее дневник, никакой дури в голове, просто фанатичное желание.
- Просто кваша
- Профессионал
Так ведь со 140 , а не с 49...
А с кофе, да...железная женщина..
Я единственный раз в жизни получила скачок давления, когда один раз постом большим количеством кофе догонялась. Не хватало видите ли гастрономических удовольствий.
Ну и стресс еще наложился.
Думала ффсё - возрастное, даже таблеток укупила
А с кофе, да...железная женщина..
Я единственный раз в жизни получила скачок давления, когда один раз постом большим количеством кофе догонялась. Не хватало видите ли гастрономических удовольствий.
Ну и стресс еще наложился.
Думала ффсё - возрастное, даже таблеток укупила

Модератор - не человек, а функция
- Просто кваша
- Профессионал
- Максик
- Прихозовец2000+
А нет мотивации от угрозы, она может работать только положительная.
С парашютом-наиболее яркий пример. А диабетиков, продолжающих есть все подряд, несмотря на реальную угрозу жизни -десяток точно знаю, смертельные случаи тоже были на моей памяти.
У меня была положительная, когда я послений глобальный раз худела на 33 кг, типа верну вес как в молодости - опять помолодею. Причем на уровне подсознания. А когда был облом и с мордой и со здоровьем, тогда и удерживать не захотелось.
Удерживает до 3% по статистике оптимистичных диетологов.)))
С парашютом-наиболее яркий пример. А диабетиков, продолжающих есть все подряд, несмотря на реальную угрозу жизни -десяток точно знаю, смертельные случаи тоже были на моей памяти.
У меня была положительная, когда я послений глобальный раз худела на 33 кг, типа верну вес как в молодости - опять помолодею. Причем на уровне подсознания. А когда был облом и с мордой и со здоровьем, тогда и удерживать не захотелось.
Удерживает до 3% по статистике оптимистичных диетологов.)))
- Просто кваша
- Профессионал
Лен, не знаю, меня при травме хорошо напугало, что я увидела вокруг. Нехило впечатлилась, и до сих пор пока мотивация работает. Плюс кочнечно в зале есть на кого посмотреть, и в плюс и с минус. Так что полученные впечатления постоянно освежаю.
Гимнастику добавить очень хорошо, ежели есть время. Настолько принципиально меняется самочувствие, что к худшему возвращаться не хочется категорически. Терять время на слабость, больную спину, больные суставы...нафик.
Да и если честно, после часа зала ощущения, как после хорошего секса
Гимнастику добавить очень хорошо, ежели есть время. Настолько принципиально меняется самочувствие, что к худшему возвращаться не хочется категорически. Терять время на слабость, больную спину, больные суставы...нафик.
Да и если честно, после часа зала ощущения, как после хорошего секса

- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал
- Максик
- Прихозовец2000+
А как же, спорт лучший способ получить эндорфины.)))
Лен, ну ты ж как та тетка с парашютом, захотела быть свободной и не зависимой от костылей и других людей. Если б от угрозы потерять здоровье люди бросали пить и курить... А зависимость ои еды имеет очень похожую природу. Только у тебя то зависмости не было, твой вес всегда был в пределах общепринятых норм.
А я видела 3-значную цифру на весах неоднократно...
Лен, ну ты ж как та тетка с парашютом, захотела быть свободной и не зависимой от костылей и других людей. Если б от угрозы потерять здоровье люди бросали пить и курить... А зависимость ои еды имеет очень похожую природу. Только у тебя то зависмости не было, твой вес всегда был в пределах общепринятых норм.
А я видела 3-значную цифру на весах неоднократно...
- Просто кваша
- Профессионал
Ленаааа...это у меня-то не было зависимости...Да у меня ее только последние две недели нет:)))бо - сало по утрам
Трехзначной цифры не было. А до 83 я доплывала...
Том да ладно тебе, не паникуй. Щас пост уплывет подальше, никто и не заметит

Трехзначной цифры не было. А до 83 я доплывала...
Том да ладно тебе, не паникуй. Щас пост уплывет подальше, никто и не заметит
Последний раз редактировалось Просто кваша 31.01.2010, 19:44, всего редактировалось 1 раз.