Если кому нужны веревки от самых тонких до самых толстых (отматывают прямо с бобин, кому сколько нужно), а так же туристские ткани (прорезиненые, водоотталкивающие, рюкзачные и тд), то в Москве есть сеть магазинов "Турин", ну и конечно там есть любой туристический инвентарь, карты, литература и тд.
Последний раз редактировалось АндрейВ 04.03.2010, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Просто кваша писал(а):А почему Вы выбрали именно этот?
Лена, вопрос был где купить бельевую верёвку, вот таков и ответ что я знаю они продают и сеть этих магазинов не только у нас но и в Москве.
А лично наш выбор на этот магазин пал потому что он рядом с домом.
мой дачный блог можно посмотреть если щёлкнуть по ссылке справа в верхнем углу. Каждую неделю я там размещаю что-нибудь новенькое.
Давно здесь не была, сколько нового!!!! Молодцы, рукодельницы!!! Подарки замечательные!!!! Мне Оля тоже присылала, змейку, она у меня на холодильнике, я магнитик приклеила и хорошо держится. Я раньше макраме увлекалась, плела и крупные вещички( животных, абажуры на кухню и для торшера) им мелочевку- салфетки, подвески, косметички, мелочевку из тонких шелковых ниток- на бабинах продавалось в рыбацком магазине, а большие из бельевой веревки- с шелковой оплеткой была и х/б, шелковая красивше и кпасила все марганцовкой, а сейчас только китайская бельевая , а цены....
"купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно.... мои тараканы сидят-рисуют"