Рукодельницам. Часть 2
Модераторы: Домовой, Модераторы
- САДистка
- Прихозовец100+
- Интересы: креатив
- Занятие: предприниматель
Вона чё!!! Спасибо за ответ, Леночка, я не догадалась)))). Возьму на заметку купить "махрушку", полотенец однотонных нет, да и метражом дешевле, наверняка. Надо как-то умудриться вырваться в город в ближайшие 10 дней - открепительное удостоверение взять по месту прописки и в тканевый магазин набег сделать - хочу флис купить для одёжек, да всякого по-мелочи))).Ponka писал(а):Я махровое полотенце в расход пустила...
Блин, я на неё неделю смотрела (лежала недоделанная, бескрылая) - не нравилась она мне без рта! Вот на Тильдовских вытянутых мордашках маленькие и близкопосаженные глазки прикольно смотрятся, а на широколицей Пироженке одних глаз маловато казалось, поэтому улыбку и подрисовала, поправ стандарты))).Ponka писал(а):...А пирожку я бы все равно без рта сделала....
Марина, за 2 дня две шапки!?!? Не перестаю удивляться Вашей работоспособности и продуктивности!
Я прошлой зимой, по Вашему мастер-классу, две шапки связала с меховой оторочкой, а третья (вся со смехом))) до сих пор лежит в недоделках... У меня не так много норки, всё разномастные шапки, пока по тону подберёшь, пока на ленточки разрежешь - видимо, как-то скучновато для меня показалось, поскольку быстро переключилась на что-то другое и забыла.... На Ваши творения смотрю с удовольствием!

Ирина
- Марина62
- Прихозовец2000+
- Интересы: внучки, дача, рукоделие
- Занятие: педагог
Ира,я уже руку набила, поэтому и быстро получается, уже мех навесу до 3мм делаю Подруги, как зайцев наделаетесь вот сюда загляните http://www.liveinternet.ru/users/valiro ... 135228605/
- Ponka
- Прихозовец5000+
- Интересы: Моя любимая дача
- Занятие: Бухгалтер
- Ponka
- Прихозовец5000+
Купила акриловые краски по ткани для глаз и воспользовалась своей косметичкой - пудрой и румянами. Всю куклу тонировала кофе с корицей - осталась довольна.
Последний раз редактировалось Ponka 23.02.2012, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
- Ponka
- Прихозовец5000+
Тонировала готовую куклу,
Пол стакана воды горячей, 2 ложки чайные кофе растворимого, 2 ложки чайные корицы молотой, пакет ванильного сахара. Дождалась пока вода станет теплой, добавила клей ПВА на глаз. Перемешала, процедила через ситечко. Взяла новую губку для мытья посуды, легкими движениями, что бы не намокла набивка протонировала всю тушку. Подвесила под рученки, как на рюкзак, на змеевик в ванной. И забыла на пару часов пока ездила за подарками. Высохшая она стала более ...керамическая что ли, по этой основе краски ложились не впитываясь, а как на холст. Нарисовала глаза, потом рот - сним беда - нет красной краски, пришлось ворожить. ну на первый раз сойдет. После кисточкой для макияжа нанесла тон по окружности лица пудрой, и навела румяна . все.
Кукла пахнет, всем нравится. Но я в следующий раз ваниль не положу. Не мое. Она мне только в пломбире идет
Пол стакана воды горячей, 2 ложки чайные кофе растворимого, 2 ложки чайные корицы молотой, пакет ванильного сахара. Дождалась пока вода станет теплой, добавила клей ПВА на глаз. Перемешала, процедила через ситечко. Взяла новую губку для мытья посуды, легкими движениями, что бы не намокла набивка протонировала всю тушку. Подвесила под рученки, как на рюкзак, на змеевик в ванной. И забыла на пару часов пока ездила за подарками. Высохшая она стала более ...керамическая что ли, по этой основе краски ложились не впитываясь, а как на холст. Нарисовала глаза, потом рот - сним беда - нет красной краски, пришлось ворожить. ну на первый раз сойдет. После кисточкой для макияжа нанесла тон по окружности лица пудрой, и навела румяна . все.
Кукла пахнет, всем нравится. Но я в следующий раз ваниль не положу. Не мое. Она мне только в пломбире идет

- alla
- Прихозовец2000+
Главным делом жизни вашей
Может стать любой пустяк.
Надо только твердо верить,
Что важнее дела нет.
И тогда не помешает
Вам ни холод, ни жара,
Задыхаясь от восторга,
Заниматься чепухой.
Лен, про тонировку поняла. Спасибо большое! Тыквоголовые мне очень нравятся! А я тут ещё вот каких нашла - тряпиенсы называются ссылка не работает
Может стать любой пустяк.
Надо только твердо верить,
Что важнее дела нет.
И тогда не помешает
Вам ни холод, ни жара,
Задыхаясь от восторга,
Заниматься чепухой.

Лен, про тонировку поняла. Спасибо большое! Тыквоголовые мне очень нравятся! А я тут ещё вот каких нашла - тряпиенсы называются ссылка не работает