По идее жиреть им не с чего, за все время была одна подкормка и то - золой. В 40 см растет Невский - он нормальный, т.е. не мясистый.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Да! Даже доска обрезная грядку ограничивает и сено как будто после расчески!!! )))сергейАВ писал(а):Выглядит потрясающе ! Даж завидно как красиво и аккуратно
Люда, мне просто любопытно, раньше тоже из понравившихся покупных семена добывала (хотя сортов и гибридов у меня и так очень много). А этот может не гибридом оказаться, гибридов Бычьего сердца еще не встречала. У меня есть семена Бычьего сердца итальянские, французские, а недавно испанские привезли в подарок. Наверное, в будущем году посажу по несколько штук всяких, заодно и эти, что сфотографировала.Людмила-М писал(а):Галя, а я вот не понимаю про покупные томаты![]()
А если это гибрид, то разве с него можно брать семена?
У меня с помидорами такого опыта не было, а вот клубника, выращенная из семян покупной, получилась ну совсем не такая!
Этот точно гибрид,но это даже и интереснее будет.Esme писал(а):Люда, мне просто любопытно, раньше тоже из понравившихся покупных семена добывала (хотя сортов и гибридов у меня и так очень много). А этот может не гибридом оказаться, гибридов Бычьего сердца еще не встречала. У меня есть семена Бычьего сердца итальянские, французские, а недавно испанские привезли в подарок. Наверное, в будущем году посажу по несколько штук всяких, заодно и эти, что сфотографировала.Людмила-М писал(а):Галя, а я вот не понимаю про покупные томаты![]()
А если это гибрид, то разве с него можно брать семена?
У меня с помидорами такого опыта не было, а вот клубника, выращенная из семян покупной, получилась ну совсем не такая!