Это не может быть BOB KREKLER ?

Модераторы: Домовой, Модераторы
Не узнал...Елена 81 писал(а): Мадам Верневиль
Дык, Елена, почему бы Вам не показать его фото?senderela писал(а):всем привет! покажите кто нибуть свое фото шоколадного солдатика а то что то он у меня один в один walter mains
Игорь, Вы правы я сама сомневалась в соответствии заявленного названия сорта! Но куплен этот пион в ГБС (это как залог все таки сортности, хотя и на старуху бывает проруха)! И опять же, у него настолько сильный запах старой французской розы что и должно быть у Мадам Верневиль. Цветет второй год. Значит не он, теперь просто надо узнать кто он? Тем более он есть и у Лорелеи, так что ждем подсказки зала!IgorM писал(а):Не узнал...Елена 81 писал(а): Мадам Верневиль
Должна быть бомбовидной с красными метками и розоватым насыщением вершины "бомбы". Прекрасный запах... И бутоны не зеленые...
У меня тоже есть несколько приобретений из ГБС... и я тоже верил в их непогрешимость... Теперь занимаюсь разгадыванием этих загадок...Елена 81 писал(а): Игорь, Вы правы я сама сомневалась в соответствии заявленного названия сорта! Но куплен этот пион в ГБС (это как залог все таки сортности, хотя и на старуху бывает проруха)! И опять же, у него настолько сильный запах старой французской розы что и должно быть у Мадам Верневиль. ...
В свое время я приобретала Мадам Верневиль именно из-за запаха розы. К моему сожалению, мой нос "не ловил" этот запахIgorM писал(а):У меня тоже есть несколько приобретений из ГБС... и я тоже верил в их непогрешимость... Теперь занимаюсь разгадыванием этих загадок...Елена 81 писал(а): Игорь, Вы правы я сама сомневалась в соответствии заявленного названия сорта! Но куплен этот пион в ГБС (это как залог все таки сортности, хотя и на старуху бывает проруха)! И опять же, у него настолько сильный запах старой французской розы что и должно быть у Мадам Верневиль. ...
Запах не самый точный показатель. Многие известные мне "французы" им отличаются.