ЦВЕТЫ ЖИЗНИ

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

Грузовоз
Профи

Сообщение Грузовоз »

А я им сегодня машину продал, очень даже удачно, завтра оформлять будем, и за что мне их не любить? За 35 выставил, они до 30 сторговались, а она вся гнилая. и 28 не стоит, почему мне их не полюбить?
надежда N
Прихозовец2000+

Сообщение надежда N »

Грузовоз писал(а):А я им сегодня машину продал, очень даже удачно, завтра оформлять будем, и за что мне их не любить? За 35 выставил, они до 30 сторговались, а она вся гнилая. и 28 не стоит, почему мне их не полюбить?
что-то здесь не так...
Грузовоз
Профи

Сообщение Грузовоз »

Что не так? Был старый MAN, 5 -тонник, и продал.
надежда N
Прихозовец2000+

Сообщение надежда N »

обычно они правильно считают
Светлана
Профи
Благодарил (а): 771 раз

Сообщение Светлана »

Надь! Я сама в школу иду и разбираюсь... мои детки ведут себя ну очень по разному... Один на уроке пения безобразничает... видете ли не уважает он учителя. Вторая на уроке русского языка довела учителя до того, что она голос потеряла. Воспитываем дома... Правда я одного не понимаю (вам только признаюсь): что же это за учитель, который не может справиться с ребенком, причем дети не хулиганы отъявленные. Я ведь в школе работала долго... всю "кухню" знаю...
Грузовоз
Профи

Сообщение Грузовоз »

Они считают, только то, что они знают, и на чем заработать могут, в этом они молодцы уважаю.
надежда N
Прихозовец2000+

Сообщение надежда N »

Свет, я прекрасно понимаю и то, что свой ребенок всегда самый лучший и несправедливо обиженный,
и то, что в школе он ведет себя не так, как дома, но меня раздражают переборы в воспитании. да и вызовы в школу- тоже. Самое смешное, что нас вчера встретил председатель родительского комитета ( постоянный председатель :-) )- не работающий домохозяин при жене- бизнес- вумен. И начал призывать к чему-то . А я как раз с выставки, голова раскалывается, ноги болят. Он меня в принципе бесит своим альфонством, а тут еще и пришел невовремя. Да, я не могу все время следить за детьми, мы оба работаем, и помногу. Но я не считаю это минусом. :-) а альфонство- минусом считаю
Аленка
Профессионал
Благодарил (а): 7127 раз

Сообщение Аленка »

Стоило на полчаса отлучиться - понаписАли - полдня читать :dolf :lol: :lol: :lol:
А я вот все же не уверена в том, что надо от армии косить. Конечно, и ребятам там не сладко и родителям страшно за них, но уму-разуму армия учит неплохо, по-другому мыслить заставляет, ответственность чувствовать, решения принимать, взрослеют в армии очень быстро. Сужу не только по сыну, сама армии 21 год своей жизни отдала, правда служащей СА (потом РА) была. Только дураков хватает и в армии и на гражданке.
А про учебу и поведение - так жизнь показывает, что талантливые и неординарные личности в школе , как правило, либо учились не ахти, либо с поведением "не дружили". И вообще, я лично мало встречала людей, которые свои школьные годы вспоминают с огромным удовольствием. Несомненно, есть и позитивные воспоминания, но о плохом дольше помнится. Это счастье если встретится умный и справедливый учитель ( я знаю такие есть), но чаще , увы, обратное. С детьми ооочень трудно работать, и если не можешь терпеть их выходки - УХОДИ!!
Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

Катунь
+100

Армия страшно? К сожалению случается ( у меня подруга в комитете солдатских матерей работала, так что я наслышана, и действительно, по-настоящему хреново в тех частях, где сбивается кавказская диаспора).
Но прятать, да еще годы - это круто сломать психику, да так, что уже не восстановишь...
Есть возможность откосить - это одно,но тоже, разные бывают ситуации. Есть у меня приятельница, которая из сына воспитала пусечку, как он жить будет неясно совершенно...
А бывает - и на благо.
Модератор - не человек, а функция
seaserpent
Профи
Интересы: рисовать и сажать:))

Сообщение seaserpent »

умному, воспитанному мальчику нечего делать в НАШЕЙ армии..
когда брат уходил в армию - мама плакала, тогда был афган и велика вероятность туда загреметь, не загремел - служил под наро-фоминском и что - вернулся парень без зубов - нет ему их не вышибли -они сгнили просто, больной желудок, больные почки..
и это у нас школа жизни???? я не говорю уже про унижения и дедовщину...которая была.
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Просто кваша! А в армии психика цела останется? :shock:
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Катунь
Профи
Благодарил (а): 154 раза

Сообщение Катунь »

Девушки и юноши! Реальная история:
знакомая мамы моей ребёнка своего единственного, поздно рождённого ни в какую в армию не отпустила, белый билет купила, боясь, что приключится с ним может в армии что-то страшное.
Пошёл парень в ларёк вечером и зарезали его. Насмерть. чувствовало сердце материнское...
Но, судьба придёт и на печке найдёт. И при чём тут армия
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

seaserpent ! :shock: А сейчас брат как?
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Катя! Ну не все же фаталисты.
Светлана
Профи
Благодарил (а): 771 раз

Сообщение Светлана »

Мой отец вспоминает армию, как самое лучшее время в его жизни. Послевоенное время, кормили хорошо, дедовщины не было, служили за границей..
Служить надо.... но не в той армии которая сейчас. Ой, как же я боюсь этого времени.... Сама пойду служить... Хочу привести хоть один положительный пример службы в армии... не могу вспомнить....
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»