Пеларгонии
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Alenka
- Прихозовец100+
- Интересы: любительница живого и красивого
- Занятие: дизайнер трикотажа
А мои из семян почему то долго не живут. Три года максимум. В этом году купила три пачки разных семян, но погибли.
Из всех к сожалению пока жива одна малютка. Тьфу, тьфу, тьфу. Посмотрим какой цвет будет.

Если ты не можешь улыбнуться плохой погоде, то тем более не увидишь её в хорошем настроении, ибо у неё даже не будет повода улыбнуться тебе в ответ
- Alenka
- Прихозовец100+
- Интересы: любительница живого и красивого
- Занятие: дизайнер трикотажа
Кстати, вы очень хорошо подметили, земля в этом году покупная некудышная. И не только я одна жалуюсь. У меня многая рассада цветов загнулась. Гераньки я сажаю всегда в специальную, для пеларгоний. Слышала на днях от дачников, что и семена в этом году у многих не взошли. Многие назад возвращали в магазин семена. Продавцы сами говорят, что в этом году с семенами какой-то беспорядок. Если не взойдут, то возвращать. Я сначала не понимала почему у нас на базаре рассады мало продают и дорогая. А теперь понятно почему.
Если ты не можешь улыбнуться плохой погоде, то тем более не увидишь её в хорошем настроении, ибо у неё даже не будет повода улыбнуться тебе в ответ
-
irinavolga
- Прихозовец100+
-
елена55
- Оленёнок
- Профи
- Интересы: цветоводство
Не зря прошлогодняя простая плющелистка, пробудила во мне любовь к своим незамысловатым цветам, покорила обилием цветения, и сподвигла на поиски других "простушек".
Я от них млею.
Мои чувства к ним сильнее, чем к породистым махрушкам.

Осталось дождаться обильного цветения. Количество бутонов обещает феерверк.
Я от них млею.

Осталось дождаться обильного цветения. Количество бутонов обещает феерверк.

-
Lililya