Оо..! У вас зато другая рыба, гораздо лучше, водится... Эти тоже не местные, а сбежавшие из рыбоводных хозяйств и одичавшие, а родина их - Дальний Восток.fisherka писал(а):Красивые. Жаль, что в наших реках не живут.
И снова кошки
Модераторы: Домовой, Модераторы
- ks
- Прихозовец100+
- Интересы: стройка, дизайн, хвойные, плодовые, газон, дорожки....
- Занятие: ихтиология
Re: Мой кот с рыбкой))
- fisherka
- Прихозовец5000+
Re: Мой кот с рыбкой))
Хорошая рыба уже севернее водится, минимум 300 км., а здесь уже всю угробили. У нас как-то карпы из "платника" сбежали, погибли потом конечно, но рыбаки-счастливчики, которым они попадались, были в шоке.ks писал(а): Оо..! У вас зато другая рыба, гораздо лучше, водится... Эти тоже не местные, а сбежавшие из рыбоводных хозяйств и одичавшие, а родина их - Дальний Восток.

- иринка-Сахалинка
- Прихозовец100+
- Интересы: любитель земли
- Занятие: служащая
- limon
- Прихозовец1000+
Караул, кошки одолели. Со всех домов окрестных ходят гадить. Загадили все песочницу. Придется покупать по новой песок и покрывать полиэтиленом или чем-то еще. И на грядках все подняли. Посеяла вторую волну шпината, все перегребли, петрушку, ну вообщем все. Не знаю, как с ними бороться. Может кто посоветует что-нибудь.
Природа ничего не порождает без причины.
-
Аленка
- Профессионал
Люда, как я Вас понимаю. В парнике посеяла цветы, а соседский ГАД все перекопал.limon писал(а):Караул, кошки одолели. Со всех домов окрестных ходят гадить. Загадили все песочницу. Придется покупать по новой песок и покрывать полиэтиленом или чем-то еще. И на грядках все подняли. Посеяла вторую волну шпината, все перегребли, петрушку, ну вообщем все. Не знаю, как с ними бороться. Может кто посоветует что-нибудь.

-
Дина
- Прихозовец2000+
У меня коты что-ли другой породы водятся...
Кошка родителей живет на даче все лето, ходит по моим цветникам как бабочка, аккуратненько, прямо порхает. Ничего не топчет, ничего не копает, мышек ловит. Друг к ней приходит метит исключительно камушки.

Теперь вот кривенькая на один глаз, так перезимовала в городе.
Кошка родителей живет на даче все лето, ходит по моим цветникам как бабочка, аккуратненько, прямо порхает. Ничего не топчет, ничего не копает, мышек ловит. Друг к ней приходит метит исключительно камушки.

Теперь вот кривенькая на один глаз, так перезимовала в городе.
- иринка-Сахалинка
- Прихозовец100+
- Интересы: любитель земли
- Занятие: служащая
-
_Светлана_
- Дачник
-
Wasiatka
Опытные дачники помогите, нарисовалась проблема.
Купили дачу 1 мес назад. У меня кот -британец. Сидит дома, гулять не любит. Начали возить на дачу, т.к. одного дома не оставишь. Так он ночью не спит, все ходит бродит, а днем заберется под кровать и сидит там. Даже есть не выходит, приходится еду туда ставить. Вечером гуляет по дому. Он когда-нибудь привыкнет там спать? Заранее благодарна за все советы.
Купили дачу 1 мес назад. У меня кот -британец. Сидит дома, гулять не любит. Начали возить на дачу, т.к. одного дома не оставишь. Так он ночью не спит, все ходит бродит, а днем заберется под кровать и сидит там. Даже есть не выходит, приходится еду туда ставить. Вечером гуляет по дому. Он когда-нибудь привыкнет там спать? Заранее благодарна за все советы.
-
надежда N
- Прихозовец2000+
А это не проблема, а нормальное положение вещейWasiatka писал(а):Опытные дачники помогите, нарисовалась проблема.