спасибо за БОЛОТО! Моит мужики уже в страхе!

Модераторы: Домовой, Модераторы
Галя, а как отпралено? Я Леониду Котвицкому отправляла на Украину, всяко мороковала, на сайте-то почтовом написано, что низя! Решила обычным письмом послать, самым простым, цветной пакет завернула в картонку, получилось как открытка в конверте. Дошло благополучно недели за 2. Имхо, обычные письма меньше внимания привлекают и реже в руки берутся.Esme писал(а):Ух, как я зол! Ах, как я зол! В Латвию, являющуюся частью Западной Европы, письмо мое дошло очень быстро. Только семян в нем не оказалось! Жду, когда gretusja2011 напишет подробнее. Я губоньки раскатала, в Европу ... посылаю, положила цветные неначатые пакетики. В общем, эксперимент мой провалился.
Еще будем посмотреть, как дойдут цветные пакеты в Белоруссию и Украину. Вот и делись с людьми семенами!
Галя! на письме(даже если оно вскрытое) штамп ведь стоит. А на каждой почте-табличка с индексом.Esme писал(а):Ксюня, одно почтовое отделение с нечестными работниками я у нас вычислила - главпочтамт! Больше оттуда не посылаю. Когда работаю, в основном посылаю с нашей почтой, это совершенно надежно. Кажется я в один день и из одного отделения (вспомнить бы, из какого) я посылала в Беларусь. Будем посмотреть, как туда дойдет.
и еще оценить в 200мульенов!kisa12 писал(а):Если стянули местные - это полбеды. А вот если тамошние - то мимо них не пошлешьКак вариант, завернуть в картон (приклеив к нему), обмотать все скотчем, и приклеить к конверту "моментом" каким-нибудь. Чтобы уже не вытащить, не уничтожив письмо. И отправить заказным с уведомлением о вручении
Это фото на всех пакетах и она путешествует по инету. В реальности от семян Де-Барао гигант у меня выросла "сосулька". У меня на компьютере еще 2 фото того же сорта и картинки отличаются от вашей.Фаинка писал(а):Фото для Алексея:
Еще вспомнила, что Людмила-Лес прислала мне свой любимый сорт. Назвала - великаны ДеБарао. Картинку выложить не могу, но она говорила, что эти ей очень нравятся. Могу и их выслать.
Эта памидорка мне очень даже понравилась сразу как только увидел – чудо.Лес писал(а): Я не раз уже говорила, что этот сорт пришёл ко мне от бабушек, больше тридцати лет он у нас, семена свои собираем, Великан- название сохранилось за ним не за крупные плоды, а скорей всего, я так думаю, за его рост - выше 2,5 м. А плоды с размер крупного куринного яйца, на вес не меряла.
На переднем плане
Скорей всего такой же, придумывать не буду, набрать вес может и больше стандартного, внутри без пустот, если не ошибаюсь двухкамерный, сочный, но не водянистый, а вкус помидорный, но не кислый. От избытка влаги может трескаться. Мы его обожаем!Алексей Зайцев писал(а):......Размер крупного куриного яйца – это не очень понятно. Давайте его сравним с общеизвестным, например де-барао- ваш крупнее или такой же. На картинке я вижу что он по крупнее чем де-барао и каков он внутр. –сладкий, сочный, универсальный или какой?