Рано завязывать с садоводством...

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

Hawk-IT
Прихозовец100+

Сообщение Hawk-IT »

Вы мне льстите! Думаете, Админу я со своими недостатками интересен? )))
Hawk-IT
Прихозовец100+

Сообщение Hawk-IT »

тамара писал(а): Извините, но ежику понятно, что на этом форуме все против ГМО и против захламления.
Так так бы и сказали, аргументировав. Но первое что началось, это шутки про "траву", нападки и т.д.
Извините, но это не адекватное поведение. Если у вас спрашивают, как пройти в библиотеку, то вы тоже начинаете бросаться?

Тема была создана в соответствующем разделе, без нарушения правил. Не было причин начинать "холивар". Однако его начали...
Илона
Прихозовец1000+
Занятие: инженер-химик
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Илона »

Hawk-IT писал(а):
Илона писал(а): А Kent это леденцы? Или необходимый элемент гармонии по Hawk-ITу?
Вы думаете ко мне гости не приезжают? Я же не один живу!
...
А вы так же категоричны в отношении своих друзей?
Дать ссылку, где я выступаю за то, чтоб с курящих снять часть ЗП или добавить некурящим?
Надо полагать в роли ЗП выступает предлагаемое гостям угощение, строго регламентированная часть которого отбирается у курящих и передается некурящим? Хотя опять нестыковка :ooops: . Обретя добавочную порцию угощения в качестве поощрения некурящие рискуют впасть в обжорство, и, как следствие, быть с позором изгнанными.
Хотя с вашей непримиримостью удивительно, как эти самые курящие вместе с сигаретами на территорию проникли?
Нет, в вашем проекте "Мир, каким его увижу только я" пока только нестыковки.
omnia sol temperat
Hawk-IT
Прихозовец100+

Сообщение Hawk-IT »

Про ЗП и остальное - извините, но это вы "надумали". Тут я даже отвечать ничего не стану.
Sango
Дачник

Сообщение Sango »

Глубокоуважаемый Хавк-IT! Ваша непримиримая позиция уже давно понятна. Собственно, вызывает недоумение только одно - а почему только ГМО? А автомобили почему забыты? Уж более злобного загрязнителя и отравителя окружающей среды не найдешь. А нефтепереработка? Электричество, опять-таки. При его выработке столько всего портится, что и подумать страшно :shock: Ветряки и солнечные батареи - увы - не в нашем климате :cry: Горячих источников, опять-таки, не завезли :roll: Так что даю наводку - еще много есть что сказать :oops:
Странно только одно - а Вы, никак, домохозяйка? :ooops: Откуда столько времени берете, чтоб все это излагать? Тут и прочитать-то не успеваешь, а Вы... :371:

Неее, граждане - точно это Ктулху. Чтоб с таким энтузиазмом есть моск и так гнать пургу...
Илона
Прихозовец1000+

Сообщение Илона »

Hawk-IT писал(а): Дать ссылку, где я выступаю за то, чтоб с курящих снять часть ЗП или добавить некурящим? ))) Но думаю с вас ГМО и Глухих Заборов выше крыши.
Не курю я. И вам не советую.
Это ваш пост? Ваш любимый и вами же помянутый дедушка как раз предал анафеме общество потребления, порожденное изобретением денег.
Очень странно, не находите? Вы призываете на баррикады против всего, причиняющего вред человечеству, проповедуете непримиримость к убивающему себя "быдлу", и в то же время у вас в друзьях числятся никотиновые наркоманы? На них ваши пламенные речи не действуют?
Вы покажите нам образцовое общество человеков, созданное путем ваших титанических усилий и успешно существующее под присмотром вашего прозорливого ума, и я уверую! ...Может быть.
Кстати, вы на многие вопросы предпочитаете не отвечать, но не отказываете себе в удовольствии поучавствовать в перебранках. С чего бы это?
omnia sol temperat
Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

тамара писал(а):
Сан Саныч писал(а):
тамара писал(а):[Вам скучно? Ну-ну! .
Нет, Тамара, мне не скучно. Мне удивительно и грустно, что 23 страницы и, кроме Авроры, Илоны, никто не оппоннировал по существу. И вены вскрывали, и карате применяли, и из дробовика палили, и даже сжечь на костре пытались, одним словом хотели скопом поразвлекаться над очередной жертвой, но оппонент увертлив и не поддался.
А все очень просто. К примеру, я против ГМО и повсеместного захламления мусором по таким причинам или за по таким-то причинам, или мне все по барабану. И не было бы этой развлекухи.
Вы все 23 страницы осилили? Сомневаюсь, иначе бы не поучали. Извините, но ежику понятно, что на этом форуме все против ГМО и против захламления. И толочь воду в ступе никто не собирается, так же, как и идти на баррикады, а развлечься - завсегда. И честно говоря, на вашем бы месте, я бы лучше не высовывалась. Вы человек без капли совести после содеянного еще раз зарегились. Вы мне, мягко говоря, неприятны.
Том, остынь :lol: Подколка - друг чекиста.
Последний раз редактировалось Просто кваша 08.12.2010, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Модератор - не человек, а функция
Hawk-IT
Прихозовец100+

Сообщение Hawk-IT »

Sango писал(а):Глубокоуважаемый Хавк-IT! Ваша непримиримая позиция уже давно понятна. Собственно, вызывает недоумение только одно - а почему только ГМО? А автомобили почему забыты? Уж более злобного загрязнителя и отравителя окружающей среды не найдешь. А нефтепереработка? Электричество, опять-таки. При его выработке столько всего портится, что и подумать страшно :shock: Ветряки и солнечные батареи - увы - не в нашем климате :cry: Горячих источников, опять-таки, не завезли :roll: Так что даю наводку - еще много есть что сказать :oops:
Странно только одно - а Вы, никак, домохозяйка? :ooops: Откуда столько времени берете, чтоб все это излагать? Тут и прочитать-то не успеваешь, а Вы... :371:

Неее, граждане - точно это Ктулху. Чтоб с таким энтузиазмом есть моск и так гнать пургу...
За двумя зайцами - не угонишься.
ГМО - является загрязнением биологическим, от того более опасным + непосредствееное употребление гораздо более прямолинейно действует на здоровье. Солнечные батареи, выработка электричесвта и технологии - ну не свами мне это обсуждать на форуме садоводов. Технарей здесь нет. Если вас пугает мышка превратившаяся в часики, то о каких солнечных батареях можно говорить? Не испеваете читать - читайте больше - научитесь скорочтению. ТОлько желтизну и бульварщину исключите. А то ведь модно читать, то что все в метро читают.
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Sango писал(а): Неее, граждане - точно это Ктулху. Чтоб с таким энтузиазмом есть моск и так гнать пургу...
и пороть безропотную ни в чем не повинную муру :-( ей же больно...
Hawk-IT
Прихозовец100+

Сообщение Hawk-IT »

Илона писал(а): Это ваш пост? Ваш любимый и вами же помянутый дедушка как раз предал анафеме общество потребления, порожденное изобретением денег.
Очень странно, не находите? Вы призываете на баррикады против всего, причиняющего вред человечеству, проповедуете непримиримость к убивающему себя "быдлу", и в то же время у вас в друзьях числятся никотиновые наркоманы? На них ваши пламенные речи не действуют?
Вы покажите нам образцовое общество человеков, созданное путем ваших титанических усилий и успешно существующее под присмотром вашего прозорливого ума, и я уверую! ...Может быть.
Кстати, вы на многие вопросы предпочитаете не отвечать, но не отказываете себе в удовольствии поучавствовать в перебранках. С чего бы это?
Так общество потребления и есть быдло. Дед прав! Быдло, которое ведется на рекламу, покупает себе новые айфоны и шмотье модных расцветок. Рынок завален ненужными товарами, которые непомерно расходуют ресурсы планеты.
Человек покупающий очередной телефон (вместо того который был куплен 2 месяца назад) или15-ю банку нового крема - может смело себя называть тупым быдло. Ибо делает не то что ему надо, а то что ему навязвыют. Покупая, он спонсирует все большее и большее загрязнение и обеднение планеты. Раньше Англия ссылала преступников в свою колонию - Австрали. (подальше), в романе Шекли "Статус оф цивилизейшн" - преступников ссылали на соседнюю планету. Если бы можно было сослать все было куда-нить, чтоб они не поганили планету и природу своей тупостью, я был бы счастлив. И как я вижу - вас лучше сослать, потому что убедить не получается. Уже поднимался вопрос о конструктивном обсуждение, но вы все тяфкаете на слона!
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Зашибись :roll: а на другой пригодной для человека планете природы нет? Или ту - ну ее - можно портить?
Недалеко же Вы отодвинули свой глухой забор :lol:
Hawk-IT
Прихозовец100+

Сообщение Hawk-IT »

Просто кваша писал(а):Зашибись :roll: а на другой пригодной для человека планете природы нет? Или ту - ну ее - можно портить?
Недалеко же Вы отодвинули свой глухой забор :lol:
Кто сказал, что она должна быть пригодной? Быдло делает природу не пригодной для проживания, ну так дофига есть планет, с непригодной "обстановочкой". Так что проще сослать туда, куда очень все стремятся.
Последний раз редактировалось Hawk-IT 08.12.2010, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Ну тогда лучше здесь закопать, чем попутно значительно улучшить плодородие почвы. О, Темучин....
Зачем таскать народ на другую планету, портить защитный озоновый слой...
Hawk-IT
Прихозовец100+

Сообщение Hawk-IT »

Просто кваша писал(а):Ну тогда лучшездесь закопать, чем значительно улучшить плодородие почвы. О, Темучин....
Зачем таскать народ на другую планету, портить защитный озоновый слой...
Или так.. Непросветная тупость должна быть наказуема. ТОлько не политкорректно однако...
Илона
Прихозовец1000+

Сообщение Илона »

Элефант вы наш, у вас правое полушарие не знает, что творит левое. Я вам всего лишь указала на противоречия в ваших изречениях. Когда вы желаете улизнуть от конкретных ответов на поставленные вопросы, то сразу прибегаете к тактике оскорбления оппонента, что в очередной раз характеризует вас как типичного представителя общества потребления.
Ах, оставьте свой юношеский максимализм и признайте наконец, что и другие мнения и точки зрения имеют право существовать. Право свободы выбора, будь то высота забора или образ жизни, еще никто не отменял. И именно это право позволило вам противопоставить себя всему человечеству (пусть даже лишь в вашем воспаленном мозгу).
omnia sol temperat
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»