Рано завязывать с садоводством...
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Hawk-IT
- Прихозовец100+
Так так бы и сказали, аргументировав. Но первое что началось, это шутки про "траву", нападки и т.д.тамара писал(а): Извините, но ежику понятно, что на этом форуме все против ГМО и против захламления.
Извините, но это не адекватное поведение. Если у вас спрашивают, как пройти в библиотеку, то вы тоже начинаете бросаться?
Тема была создана в соответствующем разделе, без нарушения правил. Не было причин начинать "холивар". Однако его начали...
- Илона
- Прихозовец1000+
- Занятие: инженер-химик
А вы так же категоричны в отношении своих друзей?Hawk-IT писал(а):Вы думаете ко мне гости не приезжают? Я же не один живу!Илона писал(а): А Kent это леденцы? Или необходимый элемент гармонии по Hawk-ITу?
...
Надо полагать в роли ЗП выступает предлагаемое гостям угощение, строго регламентированная часть которого отбирается у курящих и передается некурящим? Хотя опять нестыковкаДать ссылку, где я выступаю за то, чтоб с курящих снять часть ЗП или добавить некурящим?

Хотя с вашей непримиримостью удивительно, как эти самые курящие вместе с сигаретами на территорию проникли?
Нет, в вашем проекте "Мир, каким его увижу только я" пока только нестыковки.
omnia sol temperat
Глубокоуважаемый Хавк-IT! Ваша непримиримая позиция уже давно понятна. Собственно, вызывает недоумение только одно - а почему только ГМО? А автомобили почему забыты? Уж более злобного загрязнителя и отравителя окружающей среды не найдешь. А нефтепереработка? Электричество, опять-таки. При его выработке столько всего портится, что и подумать страшно
Ветряки и солнечные батареи - увы - не в нашем климате
Горячих источников, опять-таки, не завезли
Так что даю наводку - еще много есть что сказать
Странно только одно - а Вы, никак, домохозяйка?
Откуда столько времени берете, чтоб все это излагать? Тут и прочитать-то не успеваешь, а Вы...
Неее, граждане - точно это Ктулху. Чтоб с таким энтузиазмом есть моск и так гнать пургу...

Странно только одно - а Вы, никак, домохозяйка?

Неее, граждане - точно это Ктулху. Чтоб с таким энтузиазмом есть моск и так гнать пургу...
- Илона
- Прихозовец1000+
Это ваш пост? Ваш любимый и вами же помянутый дедушка как раз предал анафеме общество потребления, порожденное изобретением денег.Hawk-IT писал(а): Дать ссылку, где я выступаю за то, чтоб с курящих снять часть ЗП или добавить некурящим? ))) Но думаю с вас ГМО и Глухих Заборов выше крыши.
Не курю я. И вам не советую.
Очень странно, не находите? Вы призываете на баррикады против всего, причиняющего вред человечеству, проповедуете непримиримость к убивающему себя "быдлу", и в то же время у вас в друзьях числятся никотиновые наркоманы? На них ваши пламенные речи не действуют?
Вы покажите нам образцовое общество человеков, созданное путем ваших титанических усилий и успешно существующее под присмотром вашего прозорливого ума, и я уверую! ...Может быть.
Кстати, вы на многие вопросы предпочитаете не отвечать, но не отказываете себе в удовольствии поучавствовать в перебранках. С чего бы это?
omnia sol temperat
- Просто кваша
- Профессионал
Том, остыньтамара писал(а):Вы все 23 страницы осилили? Сомневаюсь, иначе бы не поучали. Извините, но ежику понятно, что на этом форуме все против ГМО и против захламления. И толочь воду в ступе никто не собирается, так же, как и идти на баррикады, а развлечься - завсегда. И честно говоря, на вашем бы месте, я бы лучше не высовывалась. Вы человек без капли совести после содеянного еще раз зарегились. Вы мне, мягко говоря, неприятны.Сан Саныч писал(а):Нет, Тамара, мне не скучно. Мне удивительно и грустно, что 23 страницы и, кроме Авроры, Илоны, никто не оппоннировал по существу. И вены вскрывали, и карате применяли, и из дробовика палили, и даже сжечь на костре пытались, одним словом хотели скопом поразвлекаться над очередной жертвой, но оппонент увертлив и не поддался.тамара писал(а):[Вам скучно? Ну-ну! .
А все очень просто. К примеру, я против ГМО и повсеместного захламления мусором по таким причинам или за по таким-то причинам, или мне все по барабану. И не было бы этой развлекухи.

Последний раз редактировалось Просто кваша 08.12.2010, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Модератор - не человек, а функция
- Hawk-IT
- Прихозовец100+
За двумя зайцами - не угонишься.Sango писал(а):Глубокоуважаемый Хавк-IT! Ваша непримиримая позиция уже давно понятна. Собственно, вызывает недоумение только одно - а почему только ГМО? А автомобили почему забыты? Уж более злобного загрязнителя и отравителя окружающей среды не найдешь. А нефтепереработка? Электричество, опять-таки. При его выработке столько всего портится, что и подумать страшноВетряки и солнечные батареи - увы - не в нашем климате
Горячих источников, опять-таки, не завезли
Так что даю наводку - еще много есть что сказать
![]()
Странно только одно - а Вы, никак, домохозяйка?Откуда столько времени берете, чтоб все это излагать? Тут и прочитать-то не успеваешь, а Вы...
![]()
ГМО - является загрязнением биологическим, от того более опасным + непосредствееное употребление гораздо более прямолинейно действует на здоровье. Солнечные батареи, выработка электричесвта и технологии - ну не свами мне это обсуждать на форуме садоводов. Технарей здесь нет. Если вас пугает мышка превратившаяся в часики, то о каких солнечных батареях можно говорить? Не испеваете читать - читайте больше - научитесь скорочтению. ТОлько желтизну и бульварщину исключите. А то ведь модно читать, то что все в метро читают.
- Просто кваша
- Профессионал
- Hawk-IT
- Прихозовец100+
Так общество потребления и есть быдло. Дед прав! Быдло, которое ведется на рекламу, покупает себе новые айфоны и шмотье модных расцветок. Рынок завален ненужными товарами, которые непомерно расходуют ресурсы планеты.Илона писал(а): Это ваш пост? Ваш любимый и вами же помянутый дедушка как раз предал анафеме общество потребления, порожденное изобретением денег.
Очень странно, не находите? Вы призываете на баррикады против всего, причиняющего вред человечеству, проповедуете непримиримость к убивающему себя "быдлу", и в то же время у вас в друзьях числятся никотиновые наркоманы? На них ваши пламенные речи не действуют?
Вы покажите нам образцовое общество человеков, созданное путем ваших титанических усилий и успешно существующее под присмотром вашего прозорливого ума, и я уверую! ...Может быть.
Кстати, вы на многие вопросы предпочитаете не отвечать, но не отказываете себе в удовольствии поучавствовать в перебранках. С чего бы это?
Человек покупающий очередной телефон (вместо того который был куплен 2 месяца назад) или15-ю банку нового крема - может смело себя называть тупым быдло. Ибо делает не то что ему надо, а то что ему навязвыют. Покупая, он спонсирует все большее и большее загрязнение и обеднение планеты. Раньше Англия ссылала преступников в свою колонию - Австрали. (подальше), в романе Шекли "Статус оф цивилизейшн" - преступников ссылали на соседнюю планету. Если бы можно было сослать все было куда-нить, чтоб они не поганили планету и природу своей тупостью, я был бы счастлив. И как я вижу - вас лучше сослать, потому что убедить не получается. Уже поднимался вопрос о конструктивном обсуждение, но вы все тяфкаете на слона!
- Просто кваша
- Профессионал
- Hawk-IT
- Прихозовец100+
Кто сказал, что она должна быть пригодной? Быдло делает природу не пригодной для проживания, ну так дофига есть планет, с непригодной "обстановочкой". Так что проще сослать туда, куда очень все стремятся.Просто кваша писал(а):Зашибисьа на другой пригодной для человека планете природы нет? Или ту - ну ее - можно портить?
Недалеко же Вы отодвинули свой глухой забор
Последний раз редактировалось Hawk-IT 08.12.2010, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
- Просто кваша
- Профессионал
- Илона
- Прихозовец1000+
Элефант вы наш, у вас правое полушарие не знает, что творит левое. Я вам всего лишь указала на противоречия в ваших изречениях. Когда вы желаете улизнуть от конкретных ответов на поставленные вопросы, то сразу прибегаете к тактике оскорбления оппонента, что в очередной раз характеризует вас как типичного представителя общества потребления.
Ах, оставьте свой юношеский максимализм и признайте наконец, что и другие мнения и точки зрения имеют право существовать. Право свободы выбора, будь то высота забора или образ жизни, еще никто не отменял. И именно это право позволило вам противопоставить себя всему человечеству (пусть даже лишь в вашем воспаленном мозгу).
Ах, оставьте свой юношеский максимализм и признайте наконец, что и другие мнения и точки зрения имеют право существовать. Право свободы выбора, будь то высота забора или образ жизни, еще никто не отменял. И именно это право позволило вам противопоставить себя всему человечеству (пусть даже лишь в вашем воспаленном мозгу).
omnia sol temperat