Петунии. Часть 3
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Фаинка
-
матрикария
- Дачник
- Занятие: домохозяйка
- тамара
- Ушла из жизни
у меня 2 предположения: залили, негодный грунт. И разройте, может Вы не видите черную ножку. посмотрите, как корни развиваются.Катеринка писал(а):у меня петуни стали ложиться одна за другой.![]()
черной ножки нет. крепенько так стоят у корешочка, а листики закрываются и поникают.![]()
что делать - одна партия совсем погибает ....
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- Катеринка
- Прихозовец100+
у меня 2 предположения: залили, негодный грунт. И разройте, может Вы не видите черную ножку. посмотрите, как корни развиваются.[/quoтамара писал(а):Катеринка писал(а):у меня петуни стали ложиться одна за другой.![]()
черной ножки нет. крепенько так стоят у корешочка, а листики закрываются и поникают.![]()
что делать - одна партия совсем погибает ....
залить не должна была... земля подсыхает- только потом обрызгиваю.
грунт- терра универсальный, но не цвточный. так они у меня ровненько стояли. маленько я присыпала их земелькой. и по-тихонечку стала приоткрывать стекло.
и они стали складывать листики. и даже те, которые не присыпала. из 40 шт- за три дня погибли 30... :wall
- Катеринка
- Прихозовец100+
еще раз посмотрела.
нет черной ножки. от корешка бодренько стоят некоторые без листиков остались - одни череночки.. причем обе плошки так.
может они под стеклом вспрели?
нет черной ножки. от корешка бодренько стоят некоторые без листиков остались - одни череночки.. причем обе плошки так.
может они под стеклом вспрели?
Последний раз редактировалось Катеринка 02.04.2011, 12:15, всего редактировалось 1 раз.