Вот сколько споров на эту тему, все биологи пишут - только на будущие семена влияет.
Девочки, на всякий случай не рискуйте

Модераторы: Домовой, Модераторы
Не у меня это случилось, поэтому ничем не могу утвердить. И не расспрашивала у того человека, теряла связь.Анина писал(а):Кэти2, Танюш, а семена какие были? Может, самосбор, и раньше они переопылились?
Колокольчик рос в одной грядке с обычным сладким перцем. Он сам не горький, а так... чуть пикантный вкус. На последней встрече все его из банки маринованным пробовали - подтвердят.Кэти2 писал(а):Кажется, как у Ларисы. Вообще, окей будет даже.цветочница НИНА писал(а):А в помидорную его( Колокольчик) можно посадить?
Бусяша, я когда ездила к Гене за семенами он мне прочел целую лекцию о посадке и выращивании. Одно я очень четко запомнила, что семена Геннадий замачивает 7-8 февраля. Запомнила очень хорошо потому, что именно в эти сроки я всегда замачиваю семена перца.Бусяша писал(а): Вот думаю "Гену" ( это от Мышки я так обозвала, хозяин-то у него первый Геннадий) после 20 сажать, он вроде ранний.
Мотылек,а что такого важного и особенного Вам Гена посоветовал,может мы чего еще не знаем?Мотылек писал(а):когда ездила к Гене за семенами он мне прочел целую лекцию о посадке и выращивании
Очередная вариацияВодолей писал(а):Сегодня на ВВЦ в 8 павильоне купила вот такой перчик. Может быть это и есть КОЛОКОЛЬЧИК?
Лена, вот Кизима пишетЛЕНИК писал(а): у меня проблема. Посадила горький перчик, пророс нормально, на четвертый день, и вот стоит в семядолях уже недели три, с подсветкой, вроде все как надо. Что не так?