попробуй - 1 таблетку гетероауксина растворить в 100 гр. 70% спирта, окунаешь черенок и в землю - у меня получилось

Модераторы: Домовой, Модераторы
sokol писал(а):Лес - Людочка, попробуй - 1 таблетку гетероауксина растворить в 100 гр. 70% спирта, окунаешь черенок и в землю - у меня получилосьа то тоже никак
Оля, Люба-Сокол уже ответила, мы позаимствовали эти рекомендации на форуме Фермер, я там зарегистрирована, но только читаю:Ольгуня писал(а):sokol, Лес, нука поподробнее про эту "гремучую смесь" для укоренения, что ещё с её помощью можно укоренять?
Людмила, у меня много красивых погиблоАндаз тоже еле-еле, красивый он, у меня бранглори ред погиб...вот кого жутко жалко...и бранбичи все, кроме лососевого.
Я хотела спросить, у нас в прошлогоднем заказе был сорт Смоки, кустовая. Цвёл у кого-нибудь? У меня не цвёл, зато перезимовал. Нужен он или выкинуть? Он поздний, так пишут.
цветочница НИНА, у меня самые ранние - эльф белый и жёлтый, и бранбичи - лилак и оранж.
Ира, это же тот же спиртyarinushka писал(а):Люда, спирт можно заменить самогоном???(двойной перегон)
Галина, не так страшен черт, как его малюют... Хризантемы не на много сложнее выращивать, чем другие цветы, даже проще я бы сказала, сложности в зимовке, но и здесь находим выход.кадриль писал(а):Не, дамы и господа! Низкий вам всем поклон за веру, но с хризантемами вы нового адепта не получите. Уж больно проблематична у нас эта красота. Да еще длинный световой день. Хотя все очень заманчиво. Куст-то я выкуплю, попрыгаю с ним, но воздержусь пока от погружения с головой. Снимаю шляпу - такую красоту растите!
Я с зимовкой хризантем вопрос решила, прекрасно они зимуют в теплице. А вот с поздним цветением - пока никак.Лес писал(а):Галина, не так страшен черт, как его малюют... Хризантемы не на много сложнее выращивать, чем другие цветы, даже проще я бы сказала, сложности в зимовке, но и здесь находим выход.кадриль писал(а):Не, дамы и господа! Низкий вам всем поклон за веру, но с хризантемами вы нового адепта не получите. Уж больно проблематична у нас эта красота. Да еще длинный световой день. Хотя все очень заманчиво. Куст-то я выкуплю, попрыгаю с ним, но воздержусь пока от погружения с головой. Снимаю шляпу - такую красоту растите!