Предупреждения о неблагоприятных явлениях.

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

Karamba
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Karamba »

А чо сразу тапками!?..теплеет..и чувствуется!
Катюша

Сообщение Катюша »

С трех часов дня на пять градусов потеплело-с 23 до 18 :-)
Ponka
Прихозовец5000+
Интересы: Моя любимая дача
Занятие: Бухгалтер
Благодарил (а): 255 раз

Сообщение Ponka »

Честно, я вам завидую :oop:
Изображение
Лена )
amplex
Профи
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение amplex »

теплеет, это точно :D только что с балкона вернулся
yri
Профи
Благодарил (а): 2067 раз

Сообщение yri »

fisherka писал(а):
Ponka писал(а):А-а-аа-а-а!!!! :cry:
Я не завелась. :cry: А свечи новые, а-а-а-а :cry:
-40.
И такую радость обещают еше пару - тройку дней... :-(
Ponka, муж вчера 1,5 часа заводился, как-то неожиданно -34 случилось, ушел на стоянку в кожаной куртке и в кепке :shock: Провода всегда в багажнике, но подкурить не получилось, на буксире за деньги (где людская солидарность?) только через квартал завелась. Прибежал домой погреться, думали, что уши отморозил, но вроде бы отошли. Сегодня ночью два раза на стоянку бегал прогревал, так что утром завелась нормально. На дорогах - дурдом, мало того, что холод дикий, так еще метель не прекращается - видимость ноль, очень много аварий. Сейчас не сплю, жду часа ночи чтобы разбудить мужа - опять пойдет на стоянку греть машину, бедненький. :ooops: Такую чудную погодку обещают до воскресенья.
Нет, ну не понимаю я этого. А чего не снять аккумулятор и домой занести или в комнату охранника на стоянке и с утра спокойно завестись. А ещё лучше оставить машину (и себя) в покое и на общественном транспорте (такси) поездить пока снег не расчистят или пока морозы поменьше станут. Каждый холодный запуск (ниже -15) не проходит бесследно для двигателя какое бы там масло не залито.
Karamba
Прихозовец1000+

Сообщение Karamba »

Катюша писал(а):С трех часов дня на пять градусов потеплело-с 23 до 18 :-)
На льду когда его льёшь - видно сразу, очень низкая температура - чуть больше воды и полезли "сталогмиты", чуть меньше она слезает "слюдой", а вот " мелкой брызгой" не получается мёрзнет в полёте!))) А когда "теплеет"..ну ниже -16..ложиться идеально..самое ТО!.. для коньков.
fisherka
Прихозовец5000+
Благодарил (а): 5507 раз

Сообщение fisherka »

Ponka писал(а):Ну я уже до субботы точно не заведусь. Машина совсем остыла. А у нас какая-то дымка в воздухе стоит, как туман, только морозный. (о-о-о-очень морозный)
Сегодня, наплевав на этикет, одела лыжный костюм, и все равно нос (видимо очень длинный) чуть не отпал. Бр-р-р-р...
Какой уж тут этикет, при такой погоде и шапочку спецназовскую согласишься одеть. Как-то в -35 до налоговой в зимних итальянских сапожках пробежалась, расстояние примерно одна остановка, до сих пор вспоминаю. В налоговой 2 часа отогревалась, обратно - короткими перебежками через все магазины, аптеки и т.д. Ничего, продержимся, главное чтобы отопление в квартире было. У нас на Московском тракте теплотрассу прорвало, люди без отопления и горячей воды больше суток при такой погоде сидели. А у меня, наконец-то, батареи греют второй день (т.т.т), впервые с прошлой зимы! Сегодня дома уже можно не в двух кофтах ходить, а в одной, и руки не так сильно застывают. :-)
tab301
Прихозовец1000+
Интересы: садоводство, цветоводство
Занятие: работа с детьми
Благодарил (а): 773 раза

Сообщение tab301 »

Митино: сейчас на градуснике -22
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

fisherka писал(а): А у меня, наконец-то, батареи греют второй день (т.т.т), впервые с прошлой зимы! Сегодня дома уже можно не в двух кофтах ходить, а в одной, и руки не так сильно застывают. :-)
Ничего себе! А сколько же градусов? У меня дома 26 при открытой двери на застеклленную лоджию.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Катюша

Сообщение Катюша »

Тамара, комнатного нет у меня градусника, а в аквариуме 24 :-)
На входе батарея 67 градусов.
fisherka
Прихозовец5000+

Сообщение fisherka »

Тамара, сегодня 18 при всех закрытых окнах, и нам уже кажется, что тепло. :-) Со скандалом сделали перерасчет за сентябрь и октябрь - убрали плату за отопление полностью. За ноябрь еще не знаю, пересчитают или нет, но нам от этого не легче, я уже устала зубами стучать, батареи еле теплые были в -20, -25. Объясняют тем, что нет циркуляции, все остывает, пока доходит от ТЭЦ до наших домов, нужно полностью менять тепловые сети :D Да, 38 лет была циркуляция, в этом году почему-то исчезла.
Оленёнок
Профи
Интересы: цветоводство
Благодарил (а): 229 раз

Сообщение Оленёнок »

Я всё боялась, что электричество вырубят, и таки - вырубили.
1 час света не было. Стеллаж в теплице дополнительно утеплила, но смотреть, что стало с цветами не хочу. Завтра посмотрю.
Изображение Изображение
Ольга на"ТЫ"
fisherka
Прихозовец5000+

Сообщение fisherka »

yri писал(а): Нет, ну не понимаю я этого. А чего не снять аккумулятор и домой занести или в комнату охранника на стоянке и с утра спокойно завестись. А ещё лучше оставить машину (и себя) в покое и на общественном транспорте (такси) поездить пока снег не расчистят или пока морозы поменьше станут. Каждый холодный запуск (ниже -15) не проходит бесследно для двигателя какое бы там масло не залито.
yri, сразу видно, что вы в теплых краях живете. Если мы при -15 не будем заводить машину, тогда ее вообще не стоит трогать с ноября до весны. Аккумулятор от стоянки до дома далеко нести, а охранники в будку не берут, говорят, что вредно для здоровья. На такси, конечно можно доехать от точки А до точки Б (автобусы с маршрутками тоже имеют свойство не заводиться), но дело в том, что мой муж - водитель-профессионал 8), а сейчас в связи с кризисом работает на личном автомобиле, и самое смешное, что устроился только неделю назад после долгих поисков работы. К сожалению, возить шефа на метле, в случае отказа автомобиля, его никто не научил, поэтому приходится любыми способами заводиться.
Karamba
Прихозовец1000+

Сообщение Karamba »

тамара писал(а):..Ничего себе! А сколько же градусов? У меня дома 26 при открытой двери на застеклленную лоджию.
..буржуи!!!)))
+ 18( дом сцуко "Опытной " серии батареи в стене) и каждый день температура падает) если ветер в "нашу" сторону сразу выкидывай 5 градусов. Короче проектировщика сам лично казню..рука не дрогнет!
seaserpent
Профи
Интересы: рисовать и сажать:))

Сообщение seaserpent »

хе.... ибо нефик...у нас в 60х чугуний нормально греет :lol:
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»