Текущие события. On line лента событий и происшествий.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
- Крошка Ру
- Профи
- Интересы: зависит от фазы Луны
Оленёнок писал(а):Удивляться нечему. В принципе, всё начинается в метро с объявления тётки, типа "приглашаем на работу москвичей , водителями (этих самых "метроэлектричек") зарплата кажется от 47 000 до 5... с чем-то непомню... (Для справки - весна 2008г) Ну и какая реакция должна быть?... Полный паралич.надежда N писал(а):у нас на дачу приходят местные жители подработать со словами "меньше, чем за 1000 р. в день работать не будем! минимум за 500! и чтобы не очень тяжело было! Вы, москвичи, все богатые, так что давайте, раскошеливайтесь!
а, по их мнению, сами москвичи сколько раз по тысяче в день получают? бред какой-то.
У нас, если кто из мужиков 20 000 получает, семья считается богатой....( И это ГОРОД) Про зарплаты женщин, говорить вообще не стоит. Я в тот момент,как пару месяцев назад ,уволилась с работы на которой платили 3 700 ... (рублей в месяц )...
А когда слышу, о среднестатистическом заработке россиянина, - си-и-и-льно удивляюсь....
Ээээ, Оль, ты уверена, что они эти 47 тыщ получать будут???? Написать то что угодно напишут, реклама двигатель торговли. Нужно же лохов как-то завлекать. Это везде так, пишут одно, а получать будешь меньше, только поздно пить Боржоми, когда почки отсохли.
Стремленье Человека птицей стать, увы, реальностью не стало. Не суждено тебе стать птицей, Человек! Поэтому не какай где попало!
- Крошка Ру
- Профи
- Интересы: зависит от фазы Луны
Слышали и даже пробовали! Тут Катунь прекрасный пример привела. Большинство подсело, я - нет.nickpv писал(а):Большие деньги - это уже не грязь, это власть. А кто проти, того в грязь (далее по выбору).Марина62 писал(а):это политика, это большие деньги, а значит грязь.
Шоу-бизнес - тоже деньги, часть больших денег, и тоже часть политики. Про зомбирование слышали?
Стремленье Человека птицей стать, увы, реальностью не стало. Не суждено тебе стать птицей, Человек! Поэтому не какай где попало!
-
IrinaNN
- Прихозовец100+
у нас на строительных базах продают готовые туалетные домики, глаз не оторвать, всего 8-10 тысяч, на следующий год обязательно куплю.кондор писал(а):Мне то туалет обошёлся ровно в плату узбеку т.к. строила из разных деревяшек собранных на разных стрйках-помойках Москвы много лет назад и привезённых-складивованных до времени...Соседке с разными отделками,полом, крышей и сайдингом уже больше 20тыс. Хотя на пол метра всего больше! правда мне надо для отделки сайдинга то-же тыс на3-4 и 3 листа на крышу + доставка. Прибью я всё сама!
-
кондор
Ирина NN я сделала туалет -сарай 1.5 на 2м . Там и дрова лежат и доски (обрезки разные) с дровами сухими, мешок с торфом для туалета.
Очень удобно. А туалет с рынка "домиком" привозят на кране ,что накладно и он такой
маленький внутри, такой тесный !!! Красить не хочется принципиально поэтому сайдинг и плитистая роза с верху над пристроенным к стене уличным умывальником! Дизайн однако!!!
Соседка сделала отделку сайдингом снаружи и вагонкой виниловой внутри. Туалет-душ с каркасом из бруса 10см и крышей под бак. В разных журналах душ просто игрушечный с выходом на улицу (а полотенце куда вешать?) стоит просто кашмарных денег!!!