Хочу поделиться впечатлениями
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Liz@
- Прихозовец1000+
- Интересы: дача
- Занятие: Пенсионерка
- Откуда: Москва, дача - Егорьевское ш., Казанско-Шатурское напр., ст. Шевлягино, день рождения - 2 декабря
Тамара, спасибо за отзыв! На Карадаге были с экскурсией - пешая 4-х-часовая прогулка, вел парень с биостанции, потом на катере вдоль берега с купанием с катера. Понравилось, хочу в след.году остановиться в Курортном - поближе к Карадагу, самим полазить.
Малина казаковская покорила. Какая красавица!
А на след.неделе обязательно увидимся!
Малина казаковская покорила. Какая красавица!
А на след.неделе обязательно увидимся!

С уважением, Лиза.
-
Tamara-
Была до поездки на острове .Волга

В гостях хорошо, только было прохладно .В Туве всё о Путине говорят .Говорил что такой природы у нас не видел нигде.Снежными барсами всё интересовался. Что-то и правда зачастил , но там отдохнуть можно.
Мне не до сьёмок было , пока всю родню проедешь и к мужу почти год не видала.
Завтра у нас фестиваль цветов , поеду .А сейчас дождь.

В гостях хорошо, только было прохладно .В Туве всё о Путине говорят .Говорил что такой природы у нас не видел нигде.Снежными барсами всё интересовался. Что-то и правда зачастил , но там отдохнуть можно.
Мне не до сьёмок было , пока всю родню проедешь и к мужу почти год не видала.
Завтра у нас фестиваль цветов , поеду .А сейчас дождь.
-
Tamara-
Заходила на фестиваль цветов , много чего было .Комнатных растений полно , лилий , розами всё завалено , хвойники все большие .Затарилась многолетниками купила, папоротник , гейхер 4, медуницу , камнеломку, колокольчиков, эхинацей три сорта, лилий , розу флорибунда , низенькая .Всё в горшочках .Герань ,вероникаструм и вероник две.
Из овощей композиции делали.Много оформлений было .
А тут солдатики подошли к девчёнкам скульптурам
, она бедная засмущалась .Так много чего можно было снять , накупила растюх и устала что-то , видать не отдохнула толком от поездки ,укатила на фазенду.

-
Tamara-
- Михална
- Прихозовец2000+
- Занятие: домохозяйка
Смотрела со звуком,да, грустно!АндрейВ писал(а):Посмотрел в сухую (без музыкального сопровождения-колонки невестка одолжила). Интересная техника, но не торкнуло (не вставило). А вот деушки реально плакали, надо бы пересмотреть со звуком.
Впечатлило то , как быстро и оригинально один сюжет переходит в другой. Очень понравилась техника рисунка песком!
Пришёл сын из школы и,перед тем как разрешить ему играть на компе, посадила его смотреть эти картины.
Его тоже впечатлило! Заинтересовался! Вот ведь.