Текущие события. On line лента событий и происшествий. Ч.2
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Максик
- Прихозовец2000+
А это смотря в каком случае. В похуденческом смысле, конечно.
Если человек находится на серьезной диете, типа игольчатой, то спорт там категорически противопоказан, поскольку стоит задача уменьшить аппетит, а не увеличить. Да и вообще любой увеличение раскодуемых калорий ведет к увеличению потрябляемых.
Если худеть плавно, не более, чем на пару кило в месяц, то небольшая нагрузка на пользу. Но не интенисная, а ноаоборот, длительная, но умеренная. Типа ходить более 30-40 минут подряд.
Но это я все так, очень примитивно, подробнее о всех этих заморочках надо на похуденческих форумах читать....
Если человек находится на серьезной диете, типа игольчатой, то спорт там категорически противопоказан, поскольку стоит задача уменьшить аппетит, а не увеличить. Да и вообще любой увеличение раскодуемых калорий ведет к увеличению потрябляемых.
Если худеть плавно, не более, чем на пару кило в месяц, то небольшая нагрузка на пользу. Но не интенисная, а ноаоборот, длительная, но умеренная. Типа ходить более 30-40 минут подряд.
Но это я все так, очень примитивно, подробнее о всех этих заморочках надо на похуденческих форумах читать....
- котимус
- Прихозовец100+
- Интересы: живу интересами детей пока
- Занятие: лаборант на горном предприятии
А как же обмен веществ? ИМХО если нарушен, то на диете всю жизнь можно просидеть безрезультатно...
Передо мной пример отличного обмена веществ в виде моего мужа. 13 лет назад у него была такая же фигура что и сейчас. А ест он не слабо!
Передо мной пример отличного обмена веществ в виде моего мужа. 13 лет назад у него была такая же фигура что и сейчас. А ест он не слабо!
на вкус и цвет все фломастеры разные
http://ru.fotoalbum.eu/kotimus
-
Фаина
Треп
Гузеева как-то сказала: на холодильнике надо сделать надпись: "Хватит жрать", может стоит попробовать, уж очень хочется быть стройной трепетной ланью. Хотя.....( пройдет и это). 

- Оленёнок
- Профи
- Интересы: цветоводство
Ксюха писал(а):Аллюня! Это Вы себя убеждаете или нас?Аллюня писал(а):Ничего Вы все в еде не понимаете!!!!!
Вкусно - это салат из пекинки с зеленью и чайной ложкой оливкового масло или вареная цветная капуста, можно посолить!
А все Ваши блины, холодцы, пироги, торты и пирожные, хлеб и т.д. - гадость, гадость, гадость,![]()
гааадость

- Михална
- Прихозовец2000+
- Занятие: домохозяйка
Девочки, не надо так сильно переживать из-за своего веса.
Надо любить себя!
А для того, чтобы похудеть, должна быть сильная мотивация, а не просто нытьё: Х-о-ч-у п-о-х-у-д-е-т-ь! Никого не хочу обидеть!
И вообще,ИМХО, это у кого какой обмен веществ. Или ещё, как говорят врачи-диетологи,: у кого как работает щитовидная железа.
Конечно, надо уметь держать себя в руках, чтоб ограничить приём пищи.
А у меня всю жизнь была борьба:как набрать вес. И помогали только пионерские лагеря( где я работала).За сезон удавалось набрать 5-6 кг, т.к. режим питания и , конечно же, калорийность пищи.(но это было в прошлом веке).
Как только приезжали в Москву, то через неделю все мои кг улетали....
А магнитики на холодильнике не помогут.
Надо любить себя!

А для того, чтобы похудеть, должна быть сильная мотивация, а не просто нытьё: Х-о-ч-у п-о-х-у-д-е-т-ь! Никого не хочу обидеть!

И вообще,ИМХО, это у кого какой обмен веществ. Или ещё, как говорят врачи-диетологи,: у кого как работает щитовидная железа.
Конечно, надо уметь держать себя в руках, чтоб ограничить приём пищи.
А у меня всю жизнь была борьба:как набрать вес. И помогали только пионерские лагеря( где я работала).За сезон удавалось набрать 5-6 кг, т.к. режим питания и , конечно же, калорийность пищи.(но это было в прошлом веке).

А магнитики на холодильнике не помогут.

- Аллюня
- Прихозовец1000+
- Интересы: вышивка
- Занятие: инженер
А у меня всю жизнь - как не набрать вес!!!
И из советов по похудению могу издать книгу, могу открыть курсы, все могу, а вот вес удержать не могу!!!!!
А советы давать каждый может, я сама такая, знаю много, еще бОльшем - интересуюсь, на все случаи жизни советы есть!!!
Вот курить бросила, значит и сила воли есть!
А сколько раз жрать бросала, теперь уже и не вспомню!!!
И из советов по похудению могу издать книгу, могу открыть курсы, все могу, а вот вес удержать не могу!!!!!
А советы давать каждый может, я сама такая, знаю много, еще бОльшем - интересуюсь, на все случаи жизни советы есть!!!
Вот курить бросила, значит и сила воли есть!
А сколько раз жрать бросала, теперь уже и не вспомню!!!
- котимус
- Прихозовец100+
- Интересы: живу интересами детей пока
- Занятие: лаборант на горном предприятии
Re: Треп
Мне Гузеева не нравилась пока она не стала вести передачу не Первом. Понравилось её: "Хорошо когда мужчина играет на женщине как на скрипке - хуже если бьет в бубен."Фаина писал(а):Гузеева как-то сказала: на холодильнике надо сделать надпись: "Хватит жрать", может стоит попробовать, уж очень хочется быть стройной трепетной ланью. Хотя.....( пройдет и это).
на вкус и цвет все фломастеры разные
- йожик
- Прихозовец100+
- Интересы: домоводство и огородничество
- Занятие: работаю
во мне 110 и я не страдаю мой муж меня обожает я обыкновенная русская баба кровь с молоком и люблю себя такую .правдо и рость и кость все большое и если размахнусь и вдарю то мало не покажется и мне не нравится когда нас к одному типу пытаются прировнять и сделать одинаковыми.Я терпеть не могу тощих которые одевают полу ковты и полуштаны из которых "мудя торчат". Мой муж говорит что с такими даже не интересно у них итак все всем видно. А как многие знают в женщине должна быть загадка.
Но это конечно не значит что надо жрать в три горла.Есть всегда надо вмеру. А если гдето отпразновал хорошо ,просто следующий день разгрузочный ,на том продукте который любиш ,но не сладкое конечно. А жить всю жизнь ради диеты и не навидеть себя за лишнее ,тогда и жить то не стоит. Бог создал нас разными.
Р.s мама у меня 1.65 и весит где то 50-55 и тоже пытается на диетах сидеть зло берет говорю это тебе в мозгах похудеть надо
Но это конечно не значит что надо жрать в три горла.Есть всегда надо вмеру. А если гдето отпразновал хорошо ,просто следующий день разгрузочный ,на том продукте который любиш ,но не сладкое конечно. А жить всю жизнь ради диеты и не навидеть себя за лишнее ,тогда и жить то не стоит. Бог создал нас разными.
Р.s мама у меня 1.65 и весит где то 50-55 и тоже пытается на диетах сидеть зло берет говорю это тебе в мозгах похудеть надо
все будет хорошо,хуже уже некуда, хотя......
- тамара
- Ушла из жизни
Катя! Это ты сейчас по молодости так рассуждаешь, поверь мне - такой же толстушке. С возрастом вес начинает "давить" на все органы, какие у нас есть. Вспомнишь меня лет чепез ...тцать.
Максик! Магнитик твой висит, что-то не помогает
поярче и побольше надо - во весь холодильник 
Максик! Магнитик твой висит, что-то не помогает

В саду человек нашел первую усладу для души и тела