Выборы 2011

Архивные темы: строительство, участок, животные

Модераторы: Домовой, Модераторы

Кэти2
Профессионал
Благодарил (а): 2349 раз

Сообщение Кэти2 »

Татьяга К, прекратите, пожалуйста, вступать в перепалку. Знак препинания-«[size=200]?[/size]» пишется один раз. Уважайте выбор каждого. Я не ратую против Вашего взгляда. Если кому-то нравится ЛДПР, то Жирновский, это его выбор. А я голосовала за СР. А Вы за какую?
Вот я хочу жить как в Швеции. А не как в Китае. Да, по длинному пути к этому строю, как в Швеции, нам надо пройти, увы. Не сразу все строится, к нашему сожалению.
То, что творится наверху - пережиток прошлого.
Я Таня.
сергейАВ.
Дачник
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение сергейАВ. »

Евгения_ писал(а):
Куда ни крути, Вы не играете по своим правилам, как представляете, Вы играете по чужим, за кого не голосуете.
"Жить в обществе и быть оторванным от общества- нельзя"-
классика.
Итоги:
Налоги мы платим.
Пенсии достойной не будет. Не надейтесь.
Образования детям бесплатное не гарантировано.
Лечиться будем за свой счет.
Сыновей в армию отдай.
Квартиру покупай за свой счет.
Недра по конституции народу уже не принадлежат.
дык у нас сейчас все так и есть ... то есть ничего не изменится к худшему-хуже уже некуда ....у моей матери пенсия- 4 тыс руб. -это раз ... здоровье свое она не может поправить на такие деньги-два. она родила и воспитала 8 детей , и что она имеет сейчас-три... ну и далее по списку... можете мне поверить -я знаю что такое семь кругов ада , я ведь живу не в отрыве от общества, и не вчера родился....
amplex
Профи
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение amplex »

"для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение" Изображение
solka
Ушла из жизни
Благодарил (а): 712 раз

Сообщение solka »

Обидно мне за тех, кто голосуя против ЕР, отдал свой голос СР и КПРФ. Лидеры этих партий уже договорились с ЕР об объединении.
Светлана
Профи
Благодарил (а): 771 раз

Сообщение Светлана »

Вся земля наша велика и
обильна, а наряда в ней нет.
Нестор, Летопись, стр.8
Послушайте, ребята,
Что вам расскажет дед.
Земля наша богата,
Порядка в ней лишь нет.

2
А эту правду, детки,
За тысячу уж лет
Смекнули наши предки:
Порядка-де, вишь, нет.

3
И стали все под стягом,
И молвят: «Как нам быть?
Давай пошлем к варягам:
Пускай придут княжить.

и так далеее и так далее....Толстой все наши мысли выразил в этом стихотворении.....
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
yri
Профи
Благодарил (а): 2076 раз

Сообщение yri »

Кэти2 писал(а):Вот я хочу жить как в Швеции. А не как в Китае. Да, по длинному пути к этому строю, как в Швеции, нам надо пройти, увы. Не сразу все строится, к нашему сожалению.
То, что творится наверху - пережиток прошлого.
Не хотел писАть на этом форуме но как кто то говорил "Жить в обществе и быть оторванным от общества- нельзя"-
классика.
То что творится на верху это не пережиток прошлого это планомерное, хитрое (в стиле В.В.) воровство с оболваниванием народа.
Я вчера оформлял землю, вы не представляете что творится у нас. Вся С/Х земля скуплена Мираторгом. У людей шантажом отбирают паи. Мираторг, говорят это контора Медведева Д.А.. Ведется планомерное уничтожение фермерских хозяйств. На Мираторг выделяются бешенные деньги-кредиты ВТБ. У меня есть цифры. Кроме того я знаком с человеком который оформляет для Мираторга земли. Могу предположить что ВТБ как то зависит от Медведева.
Мираторге частники не нужны, им нужно тупое быдло работающее за копейки на них.
Пока мы тут обсуждали про пережитки прошлого. В.В. и Д.А. и их компания ЕР спокойно прибрали к рукам природные ресурсы, землю а теперь осталось одно - не дать возможность быдлу голосовать что бы эта вертикаль построенная на вранье и коррупции не рухнула что опять таки с успехом выполнено. Не знаю как вы а я пойду на митинг 10 декабря, у нас в Брянске проводится. Эту шушеру надо убирать, ну или хотя бы пытаться. Лично для меня это вопрос выживания. Потому как я знаю что дальше будет - загадят Мираторгом наши земли, опять наш Брянский сведут лес а все бабки уйдут за границу.
Евгения_
Прихозовец100+
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Евгения_ »

solka писал(а):Обидно мне за тех, кто голосуя против ЕР, отдал свой голос СР и КПРФ. Лидеры этих партий уже договорились с ЕР об объединении.
Не думаю, что это так.
Хотя, Миронов для меня очень туманен.
Ему не верю.
Про КПРФ.
Перед выборами очень многие известные люди давали интервью, что проголосуют за КПРФ.
И обосновывали его.
http://mzadornov.livejournal.com/52742.html
А вот его сегодняшнее интервью:

http://kprf.ru/funny/100163.html
solka
Ушла из жизни

Сообщение solka »

Обратила внимание, что подлог результатов, корректировка поданных бюллетеней в пользу ЕР велась в основном за счёт других партий. А результаты КПРФ оставались нетронутыми. Вас это не смущает?
Андрей Васильев
Профессионал
Интересы: Плодовый питомник
Благодарил (а): 2499 раз

Сообщение Андрей Васильев »

По мне, так кпрф единственные кто в думе представляет альтернативную точку зрения. Но для меня она неприемлема к сожалению.
Анехдот-
35% избирателей хотят проголосовать за Яблоко, но не голосуют, потому как считают, что оно не пройдет 5% барьер :lol:
Лес
Прихозовец2000+
Занятие: люблю цветы
Благодарил (а): 3715 раз

Сообщение Лес »

Механизм включЕн, и махина уже набрала скорость, без тормозов, не остановить. Вся четверка прошла в думу и все давольны (выбранные)! Места уже распределены, мы им не нужны, не нужны будем и на выборах 4 марта. Я так подозреваю - всего два кандидата на место президента будет!? Всё уже решено на 20 (или 24 ?)лет вперед: два срока В.В., два срока М.Д. Даже если все возмущенные не пойдут голосовать, выборы пройдут успешно (законы то о выборах под себя принемали!), достаточно будет голосов госслужащих, которые не пойдут против всласти.
Людмила
Изображение
Татьяга К

Сообщение Татьяга К »

Кэти2 писал(а):Татьяга К, прекратите, пожалуйста, вступать в перепалку..
Кэти 2, не надо указывать мне что писать. Это свободный форум и каждый волен высказывать свои взгляды, а также своё мнение в отношении другого мнения Надеюсь, на этом наша полемика закончена.
Последний раз редактировалось Татьяга К 08.12.2011, 13:46, всего редактировалось 2 раза.
Татьяга К

Сообщение Татьяга К »

ПРо абрикос.
Евгения спасибо за ответ Я только не поняла, вы купили уже привитой или сами прививали.?
Про выборы.
. Я голосовала за СР, но только лишь потому, что КПРФ и без меня проходила в Думу с хорошим результатам, это было очевидно.Хотелось помочь ещё одной левой партии. Считаю, что чем их больше, тем лучше. К сожалению, на нынешнем политическом поле нет такой партии, которой я могла бы доверять. Пока что. Я очень уважаю КПРФ, это партия со огромной историей, традициями, это действительно партия, есть у неё и хорошее и очень тёмное, тяжелое прошлое. В самые трудные времена, она объединяла людей. Но сегодня считаю эта идеология в её классическом смысле утопична.СР вообще не партия. Очередной кремлёвский проект, который Власть создала, а теперь она же пытается его развалить, что успешно делает г-н Гудков. Мы видели уже эти приёмы, на примере Рогозинской Родины. Но там,( в СР) ,есть люди, которые мне симпатичны, Посмотрим, понаблюдаем. Следующий выбор через 6 лет. А говорят они все хорошо.
Кэти2
Профессионал
Благодарил (а): 2349 раз

Сообщение Кэти2 »

Бендер Задунайский писал(а):...
Анехдот-
35% избирателей хотят проголосовать за Яблоко, но не голосуют, потому как считают, что оно не пройдет 5% барьер :lol:
Откуда у Вас уверенности? Ведь Россия у нас большая и разная, и "демократов" никогда не поймут в тех регионах, где людей волнует элементарный быт, необходимость заработать на кусок хлеба. И также "демократы" у меня не вызывают доверия. :oop: Все-таки Россия приближается по взглядам к левым политическим партиям....С ними надо считаться.
Россия всегда была такая коррупционная. Не важно, при каком времени. Непросто искоренить это зло. Пруд прудов у нас лазейков к законам.
Если чего-то хотите добиваться общего блага, тогда достучайте, пробуйте через сайт: http://democrator.ru/ Некоторые добились своего. Конечно, это капля в море. :-(

Татьяга К, знайте общее правило форума -не оскорблять друг другу. А уважать мнение другого. На этом с Вами закончу полемику.
Я Таня.
Андрей Васильев
Профессионал
Интересы: Плодовый питомник
Благодарил (а): 2499 раз

Сообщение Андрей Васильев »

Кэти2 писал(а):
Бендер Задунайский писал(а):...
Анехдот-
Откуда у Вас уверенности? Ведь Россия у нас большая и разная, и "демократов" никогда не поймут в тех регионах, где людей волнует элементарный быт, необходимость заработать на кусок хлеба. И также "демократы" у меня не вызывают доверия. :oop: Все-таки Россия приближается по взглядам к левым политическим партиям....С ними надо считаться.
Россия всегда была такая коррупционная. Не важно, при каком времени. Непросто искоренить это зло. Пруд прудов у нас лазейков к законам. .
Кстати в моей любимой Ярославской области у ЕР 29%, это минимальный процент у них по стране. Остальные голоса протестные в большой степени (это мое мнение разумеется). Просто у нас нет свежей центристской партии, а что касается взглядов Яблока и их предложений, то познакомившись с ними, я думаю очень большое количество людей с ними согласятся и примут, НО! у нас обычно не интересуются предложениями той или иной партии, при любых дебатах или дискуссиях все говорят только о прошлом, очень любят навешивать вечные ярлыки (например "демократы" или "либералы") на всех подряд, независимо от их взглядов, причем понимает каждый под этим совершенно разные вещи. А так же обычно принимают решение на выборах (например) исходя из личных симпатий (нравится либер или не нравится) совершенно отвергая и не рассматривая суть.
А что касается 35% это конечно преувеличение (по стране) но в городах крупных я думаю, что близко к сути.

Другое дело, сколько нарисовали и сколько реальных голосов у кого было. Вот что отвратительно. Голоса украли.
solka
Ушла из жизни

Сообщение solka »

Уж больно нагло действовали. Можно, конечно, предположить, что шестёрки- *цензура* перестарались, но больно всё складно выходит. Неужели, действительно, провокация?!
Закрыто

Вернуться в «Дачный форум»