Предупреждения о неблагоприятных явлениях.
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Дина
- Прихозовец2000+
Это все происки Лужка вашего.
Поливать облака химией ему не разрешили, вот он Вам и устроил, типа не слушаете меня - получайте. Зима только началась, а уже два крупных снегопада прошло. Причем первый был совершенно непредсказуемый, а ведь говорят можно не только разогнать облака, но и вызвать осадки. Интересно, Батурина случаем не прикупила фирму по разгону облаков.
Уворачиваюсь от тапок.
Поливать облака химией ему не разрешили, вот он Вам и устроил, типа не слушаете меня - получайте. Зима только началась, а уже два крупных снегопада прошло. Причем первый был совершенно непредсказуемый, а ведь говорят можно не только разогнать облака, но и вызвать осадки. Интересно, Батурина случаем не прикупила фирму по разгону облаков.
Уворачиваюсь от тапок.
- Андрей Васильев
- Профессионал
- Интересы: Плодовый питомник
Вчера утром приехал из Ростова (Ярославского) Снега 1-2 см и то не везде. Мороз судя по градуснику с памятью был -30,7 на высоте полтора метра от земли.
Среза пару черенков с соседской яболни они без подмерзания (что нормально), но сильно напрягает глубокое промерзание почвы. У меня яблонька (антоновка) и груша (лада) годовалые посажены в этом году. За них сильно переживаю, клубника-земляника ремонтантная чуть припорошена. Все замульчировано компостом (сантиметров 5-8) Может и прокатит... А в воскресенье утром там было -25 и снега небыло, небо чистое. Сейчас судя пр прогнозу снег должен идти (пишут ливневый дождь, очипятались вероятно) - 10градусов. К выходным 0
Среза пару черенков с соседской яболни они без подмерзания (что нормально), но сильно напрягает глубокое промерзание почвы. У меня яблонька (антоновка) и груша (лада) годовалые посажены в этом году. За них сильно переживаю, клубника-земляника ремонтантная чуть припорошена. Все замульчировано компостом (сантиметров 5-8) Может и прокатит... А в воскресенье утром там было -25 и снега небыло, небо чистое. Сейчас судя пр прогнозу снег должен идти (пишут ливневый дождь, очипятались вероятно) - 10градусов. К выходным 0
- Просто кваша
- Профессионал
- solka
- Ушла из жизни
Я понимаю, что на подоконнике холоднее, потому и написала, что градусник там лежал. Но у меня и на самой кухне ненамного теплее, т.к. батарея не работает, а из-под входной двери, которая напротив, поддувает. Сегодня переложу градусник на стол, посмотрю для интереса. Утром оставила в мойке курицу размораживаться, интересно: к вечеру оттает или нет?Фамапк писал(а):Ольга! На подоконнике всегда холодно, это не считается.solka писал(а):У меня на кухне на подоконнике градусник лежит - +14 градусов показывает.tab301 писал(а): Особенно заинтересовала строка "вестибюль, лестничная клетка - оптимальная t -16-18, допустимая -14-20" У нас на лестничной клетке градусов 5 всего.