Улыбнуло!
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Дина
- Прихозовец2000+
Очень мне "нравятся" солидные цветочные журналы, где всякие "звезды" рассказывают про свои дизайнерские дачи, и напрашивается один вывод: берешь телефон и кучу денег, звонишь в фирму (реклама тут-же рядом в журнале) и через месяц-два можешь попасть в следующий номер этого журнала на фоне своего, с трудом выращенного тобою, роскошного сада. Только непонятно для кого там следующая статья про выращивание рассады томатов.
А участки у "звезд" все на один манер засажены...
А участки у "звезд" все на один манер засажены...
-
Дина
- Прихозовец2000+
А деньги на что. Надо рассказывать про талантливых дизайнеров, а не пиарить людей для кого они это делают. Хозяин картины Айвазовского не говорит, что это он нарисовал.baraban писал(а):Щас-с! Разбежались. Сначала журналу нужно проплатить за пиар.и через месяц-два можешь попасть в следующий номер этого журнала на фоне своего, с трудом выращенного тобою, роскошного сада.
ПХ исключение.
- alla
- Прихозовец2000+
На одном из кулинарных форумов поднимался этот же вопрос - у них условием выкладывания рецептов было наличие фотографии. А "кулинарных" газетёнок сейчас тоже развелось ого-го сколько. Так вот одна из таких газеток печатала у себя рецепты с фотографиями с форума. По-моему, форум даже судился с газетой.тамара писал(а):Дааааааа, раньше из журнала воровали, а теперь из форума. А чё? Из форума легче. Перепечатывать не надо, скопировал и Вася!
-
julia
- Прихозовец5000+
- Занятие: agronom
Аленка! Пожалуйста, сообщите мне в личку номер и год газетки, в которой писали про мореную известь...
Теперь об использовании постов. Подчеркиваю, что это мое мнение, а не администратора и модераторов форума. Интернет - свободная зона информации, то есть доступна любому, заглянувшему на сайт, поэтому использовать тексты сообщений может любой. Причем в любой зоне покрытия - чаще единой языковой. Поэтому размышления наших сограждан могут быть напечатаны в украинских или белорусских изданиях и даже заокеанской периодике, ориентированной на русскоговорящую аудиторию. Однако автор может запретить перепечатку своих постов в других СМИ, в том числе и цифровых, или указать условия, при которых публикация допускается (надо внести эту информацию в подпись). Защитить себя он, конечно, не сможет, но у ловкача, все ж на, душе будет беспокойство, что его уличат в воровстве...
Теперь об использовании постов. Подчеркиваю, что это мое мнение, а не администратора и модераторов форума. Интернет - свободная зона информации, то есть доступна любому, заглянувшему на сайт, поэтому использовать тексты сообщений может любой. Причем в любой зоне покрытия - чаще единой языковой. Поэтому размышления наших сограждан могут быть напечатаны в украинских или белорусских изданиях и даже заокеанской периодике, ориентированной на русскоговорящую аудиторию. Однако автор может запретить перепечатку своих постов в других СМИ, в том числе и цифровых, или указать условия, при которых публикация допускается (надо внести эту информацию в подпись). Защитить себя он, конечно, не сможет, но у ловкача, все ж на, душе будет беспокойство, что его уличат в воровстве...
Гармония - основа красоты и благополучия
-
Аленка
- Профессионал
Я вообще-то не против, тем более интересно услышать ответ на свой вопрос от специалиста, ведь именно для этого он и был задан. Просто я была удивлена увидев его в газете, которую я читаю, но не обращалась ни разу.julia писал(а): Теперь об использовании постов. Подчеркиваю, что это мое мнение, а не администратора и модераторов форума. Интернет - свободная зона информации, то есть доступна любому, заглянувшему на сайт, поэтому использовать тексты сообщений может любой. Причем в любой зоне покрытия - чаще единой языковой. .
-
NORA-
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
знач введение:
есть такой телеканал ТВ3
у него стоит в Томске для эфира сервер задержки. Т.е. железка которая пишет эфир со спутника и потом с нужной задержкой выдает его на город Томск.
Стоит эта железка одна, никого из людей нет. Так вот, в ночь с 31 на 1 она глюканула и стала эфирить бесконечно новогоднюю программу. Это продолжалось 6 (!!!) дней. Рейтинг поздравления президента день на 5-й достиг невиданных для ТВ3 цифр... : )))
А это впечатления жителей Томска
http://jenya-ostina.livejournal.com/381738.html
есть такой телеканал ТВ3
у него стоит в Томске для эфира сервер задержки. Т.е. железка которая пишет эфир со спутника и потом с нужной задержкой выдает его на город Томск.
Стоит эта железка одна, никого из людей нет. Так вот, в ночь с 31 на 1 она глюканула и стала эфирить бесконечно новогоднюю программу. Это продолжалось 6 (!!!) дней. Рейтинг поздравления президента день на 5-й достиг невиданных для ТВ3 цифр... : )))
А это впечатления жителей Томска
http://jenya-ostina.livejournal.com/381738.html