Фото только нет, а на словах постараюсь описать.
Еще всё только начинается... Забили металлические колья и обтянули проволокой, соседские козы нас не забывают навещать, пролезая даже через нее

. Скосили всю траву, участок сразу же приобрел немного иной вид

Ну а огромнейшая куча скошенной травы быстро превратилась в маленькую кучку, я очень боялась, что ее могут поджечь...Когда делали продолжение дороги в деревне снимали верхний плодородной слой земли, немного погрузчиком свезли его себе на участок, чуточку приподнять хочется, боюсь данная работа приостановится, так как земля очень мягкая и колеса уж продавливают почву, если только тележкой вручную будем продолжать. Если бы можно было инструмент оставить, а то мы едем с полным богажником всего

Выкорчили коренья деревьев, их было штук 6. Прикопала клубнику, и череночки кустарников, а также перетащила клубни хризантем, но еще ничем не укрыла. Пытаюсь приобрести в дополнение 2 сотки земли за моим участком, земля с/х назначения, я выращивала бы на ней картошку, но администрация сельского поселения дала мне прямое направление в администрацию местного самоуправления, дабы они не распоряжаются этими землями. Дальше, мне кажется, я знаю продолжение, если дадут добро, то я участок обмерю, поставлю учет за свой счет и его пустят на торги

Думаю, что можно предпринять или не заморачиваться и оставить всё по-прежнему пока.
Да, а пахать будем весной, земляные работы у нас еще не окончены.