Да-а, цены у вас, действительно "тюменские".fisherka писал(а): Почему-то приглянулся СКАТ ПРО-4.

У нас можно в два раза дешевле собрать системный блок.
Но вы же к нам не поедете за компьютером?

Или в Москву, например.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Тамара, да я и не люблю цены обсуждать - воспринимаю, как данность, все равно от нас ничего не зависит. seaserpent и Karamba, постеснялась в личку написАть. Попробую - компьютер постоянно или зависает, или отключается.тамара писал(а):Танюш! Можно сколь угодно долго обсуждать цены у нас и у вас, но лучше напиши seaserpent и Karamba, уверяю - толк будет.
baraban, очень рада Вас видеть (или читать, не знаю, как правильно выразитьсяbaraban писал(а):fisherka!
Ваш выбор компьютера СКАТ ПРО - ( 4 ) я одобряю. 10 месяцев назад я примерно такой и примерно за такие деньги купил. Ну, может быть, чуть получше.
Компьютер начинает устаревать в день покупки. Поэтому нужно брать с машину с максимальными характеристиками в определенном вами ценовом диапазоне.
Тамара! Принципиальных отличий нет. И то, и другое - обычный компьютер. Разница только в назначении. Ноутбук - это полноценный рабочий компьютер, а нетбук - совсем мини-компьютер для работы (как следует из названия) с интернетом. По большому счету, экран настолько маленький, что во-первых, некоторые сайты просто не поместятся, а во-вторых плотность пикселей так высока, что все очень мелко. Лично я на таком работать не могу. У меня глаза сразу в кучу.тамара писал(а):Антон! Скажите, пожалуйста, в чем принципиальное отличие ноутбука от нетбука, кроме экрана, то есть какие основные задачи выполняет нетбук: Спасибо.
Таня! Я сама им тогда напишу сейчас.fisherka писал(а):Тамара, да я и не люблю цены обсуждать - воспринимаю, как данность, все равно от нас ничего не зависит. seaserpent и Karamba, постеснялась в личку написАть. Попробую - компьютер постоянно или зависает, или отключается.тамара писал(а):Танюш! Можно сколь угодно долго обсуждать цены у нас и у вас, но лучше напиши seaserpent и Karamba, уверяю - толк будет.
Да, на ноутах клавы бывают неудобные, нужно просто перед покупкой посмотреть, попробовать. А потом привыкнете и место на столе освободится.тамара писал(а):На счет клавы. Мне, когда купила ноут, было неудобно работать на клавиатуре, но привыкла очень быстро, а набираю я много.